1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

선물

옴마님이 드디어 입혀주신 새 드레스.
게다가 미루고 미룬 메이크업따위는 불출산 정상에 두고,
칸쵸는 새 꼬까옷 입고 백만년만에 외출입니다.

요새 계속 억울하드니 -
이젠 좀 똘망해보이나용 ㅎㅎ

스윗나나 언니들 보느라 칸쵸따위 잊어버린 저...
얘 사진이라고 많을리는 없죠 =ㅅ=;;;;

- 후웅... 옴마는 난 안 보구우... ㅠㅠ

또 억울하려는 꼬맹이.
이제 그만!!!! 대신 쌍둥이가 올거잖아!!!

- 흥...쌍둥이 따위.....ㅠㅠ

이미 세상을 알만큼 안 꼬꼬마예요.
이제 내 드레스 뺏기는거야? 라는 표정이 금세 느껴져서 한숨만 늘어가는 오너입니다 -_-;;;;;

?
  • 틸리 2009.01.14 13:24
    딸기오면 이제 드레스 쟁탈전인고냐.
    이것 참 기대가 ㅎㅎㅎㅎ
  • 신애 2009.01.14 15:02
    오너는 새드레스사달랬더니 쌍둥이 준대그...
    오늘도 억울한 칸쵸;ㅁ;...
  • pearlyam 2009.01.14 15:16
    쌍둥이 칸쵸가 되는 거군요~ 틸리님 말씀대로라면 딸기맛 칸쵸에요? ㅋ
    '난 1번유딩이 쌍둥이 해봤다, 해봤다, 해봤다......'
    이제 뽐뿌는 그마안~~~~
  • 코나 2009.01.14 17:16
    드레스 쟁탈전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투닥투닥하면 안되는델 ㅠㅠ...
    걍 제가 세트로 갖다바쳐야하는거 아닐까요?!
  • 코나 2009.01.14 17:16
    오늘도 정녕 억울한 칸쵸~ 어흥 ;ㅁ;
    새드레스는 사줬잖아~! 쌍둥이(도) 온다는거라구 ㅠㅠ....
    단지 사준 드레스가 한벌 뿐인거지....
  • 코나 2009.01.14 17:17
    진주님 센스있으셔!!! ㅋㅋㅋㅋ 애초 컨셉이 딸기맛 칸쵸예요 ㅋㅋㅋ
    멀고먼 쌍둥이의 길이었네욜♡ 뽐뿌받으셔야죠!!!
  • youya 2009.01.15 03:32
    아아아아 ;ㅁ; 쌍딩이 쌍딩이 쌍딩이 ;ㅁ; 아아아 얼마나 더 귀여워 질라고
  • 키키 2009.01.15 03:34
    쌍둥이 너무 기대되요ㅠ//ㅠ 오늘도 억울한 칸쵸는 오늘도 역시나 귀엽네요ㅠ///ㅠ
  • 코나 2009.01.15 12:06
    소박하게 여기서 딱 두배만 더 귀여워질라고 ㅠㅠ
    쌍딩이 사진 찍으면 울려고요 나는... ㅠㅠ
  • 코나 2009.01.15 12:07
    쌍딩이 ;ㅅ; 오면 그냥 혼자 좋아할지도 몰라효~~ ㅋㅋㅋㅋ
    다들 공감 안해주시면 골룸이공 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 어째 억울하죠 ;ㅁ; 으흐흑 새 드레스도 있는데 ㅠㅠ......
  • 라이 2009.01.22 02:51
    저도 쌍둥이 넘 기대되어요~~!! 쌍둥이하면 세트인데 셋트 지름신이 곧 닥칠지도 모르겠네요 ;ㅂ;
    칸쵸양은 더더더 새 옷이 가지고 싶은가봐요~~* 귀여운 칸쵸양~
  • 코나 2009.01.22 09:31
    칸쵸같은 꼬꼬마 한마리 더 있으면 정말 제 통장은 어떻게 될지 모르겠어요 ㅠㅠ
    지금도 한마리뿐이라 자제하는건데; 더 불붙을까 싶고;;;;
    원래도 세트놀이라면 환장하는데 쌍둥이라 어쩌나 싶어요! ㅎㅎㅎㅎ
    쌍둥이 기대해주세욧!!!! 으하하하하!!