1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

오밤중의 사진

한낮에 찍어도 잘 찍을까말까한 저... ㅠㅠ
오밤중에 찍어서 사진이 구려용...ㅠㅠ
포토샵의 힘을 조금 빌려~ 그래도 힘내서 업로드 해봅니달.. ㅎㅎ

정은이네 뉴페이스~ 아게하예요~!

완전 여유롭고 상콤한 표정 -
후훗, 하는것 같아서 전 우왕~하고 쳐다봤어요 //ㅂ//

이 바디에 맞는 욕조가 있다면 -
작게 콧노래 흥얼거리면서 - 거품목욕하고 있는게 어울릴듯한 아가씨 ㅎㅎㅎㅎ

- 앞으로 잘 부탁해요,

눈인사했어용 ㅎㅎㅎㅎ
아게하! 앞으로 나도 잘 부탁해 +_+!
가끔 만나더라도 예쁘게 찍혀줘♡

?
  • minette 2009.01.22 10:59
    거짓말쟁이!!! 오밤중에 찍어도 잘 찍으면서..ㅠ.ㅡ
  • 틸리 2009.01.22 15:49
    아웅 이쁘다 아게하양+_+
    눈으로 웃고 있어//ㅁ//
  • 코나 2009.01.22 17:55
    오밤중에 찍으면 포토샵의 힘을 빌려야 하잖아!!!!
    안그래도 이건 한참 만졌다 ㅠㅠ 어흐흑..
    담에는 꼭 밝은데서 더 예쁘게 찍어주고 싶삼!!!
    두마리 투샷 얼른 찍고 싶다!
  • 코나 2009.01.22 17:55
    그쳐 ;ㅁ; 어흥!!! 예쁜 아가씨들 -
    정말 츠바사랑 둘이 나란히 있으면 행복할듯 //ㅂ//
  • cyan 2009.01.22 23:12
    쳇... ㅠㅠ 난 숭배하는 아게하님의 실물을 아직 못본게고...
    반드시 보고말거다...(치토스냐 -_- ...............)

그나저나 너무 이쁘게 찍었구만.......................ㅠㅠ 나잉도 개물이 되어가고 있어...
  • 킴달 2009.01.23 01:14
    우왕.. 너무 이쁘다. 스윗타에 넘 이뿌네요ㅠ_ㅠ 사진 분위기도 너무 맘에 들구! 이런 분위기 짱 좋아한다능!
  • 코나 2009.01.23 10:02
    숭배하는 아게하님 ㅋㅋㅋㅋ
    언니도 한번 나오세용~ 낮에 나오셔서 보심 좋을텐델 ㅠ////ㅠ
    근데 전 아직 개물단계는 아닌듯 ㅠㅠ
  • 코나 2009.01.23 10:03
    앙~ ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 오리지날 스윗타에 얼굴따위 몰른다능 -
    걍 츠바사나 아게하 타입이 좋은듯도~

아 근데 사진.. 진짜 포토샵이 들어가서 좀 나아보이나봐 ;ㅁ; 다행이넬?!