1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

꼬꼬마 투샷!

게시판이 바뀌면서 제목이 안 보이다보니, 제목에는 점점 성의가 없어집니다..
뭐 세상 다 그런거 아니겠냐며...Orz

놀러온지 꽤 됐는데 계속 사진을 못 찍고 있던 애푸리예요,
밑에는 요새 언제나 오랜만인 칸쵸와 함께!
둘다 대리판매할 옷들인데, 판매용 사진도 찍을겸 입혀봤어요~!

꼬꼬마들! 귀엽기도 하지용!
결국 저도 유딩이 줄무늬 양말이가 갖고 싶어서 -_-; 알아봤다지욜!!!!
H모 샵쪽에서 판매하길래 주변 사람들에게 뿌려서 단체주문 ㅎㅎ

탐포포 귀여운 애기들!
완벽히 고양이상인 얼굴들인데,
그래도 이렇게 좀 너무 눈을 날카롭지 않게 표현한 쪽이 좋아요.
재은님댁 핑이도 사진으로밖에 못 봤지만 참 귀여워서
애플이랑 둘이 붙여보고 싶은데 ㅠ///ㅠ
그건 과연 구현이 가능할지;

칸쵸옆에 있으니 제법 의젓한 애플이랑, 멍때리는 칸쵸예요 -
칸쵸의 독사진은 따로 빼야지! 싶어서 다음 글로! 고고씽~!

?
  • 틸리 2009.02.12 15:19
    애플이는 볼 때마다 참 야무지단 느낌인데~
    그래서 그런지 칸쵸는 정말 멍때린다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2009.02.12 15:32
    애플이 옆에 있으니까 애가 더 맥놓고 있어요 -
    원래 똘망한 애가 앞장서면 정신줄 좀 놔도 상관없긔.. ㅋㅋㅋㅋ
    Tily님 리플에 공감 한표!
  • 코나 2009.02.15 19:34
    애프리는 야무지게~!
    캬캬캬캬~ 그래서 내 칸쵸는 멍~...
  • cyan 2009.02.16 15:57
    캭 애뿌리 사진 언제 올라온그냐!
    내 귀여운 사과~~~~~~~~~ 'ㅂ'
    엄마 시간 없으니까 거기서 많이 더 놀고 온나~
  • 코나 2009.02.16 16:23
    ㅋㅋㅋㅋ 전 찍으믄 거의 다 올리잖아영!!! 후다닥 올렸지열~!
    언니의 귀여운 사과!! 속눈썹 좀 바까줘야겠어요 ㅠㅠ 거의 떨어졌드라그영..
  • 키키 2009.02.24 21:53
    요 줄무늬 양말 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠ 애플양 평소에 좋아라~ 하면서 봤던 아이었는데 코나님 홈에서 보니 막 더 반갑구 그르네요ㅠㅠ 판매용 사진인데... 팔지마 팔지마~ 하는 것 같아요ㅠㅠ
  • 코나 2009.02.25 11:07
    핑크색을 하나더 사고 싶었는데!! 핑크색은 한개밖에 못 샀어요 ㅠㅠ
    저도 애플이랑 핑이랑 둘이 한번 만나게 하고 싶어요♡
    제가 좋아하는 탐포포들!! 판매용 사진인데 팔긴 팔아야겠죠 ㅠㅠ 흑흑