1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

숲속의 정령님하!

얼굴값이 그리도 귀하다는 초승달님네 이삥이를 보았습니당 ^////^
맨발에 하얀색 드레스가 잘 어울리는 요정님 ㅠㅠ...

뭔가 그대로인채 이리저리 움직이면서 찍었는데
사뭇 다른 느낌들이 가득하네요 ㅜ_ㅜ

표정이 참 신비로운 정령님이예용

너무 늦게 찍어줘서 미안해욜 ㅠ_ㅠ
해가 급박하게 지는 바람에 사진이 몇장 없는것도 늠 슬프네욜 ㅠㅠ..

맨날 스댕들에 익숙해져있다보니
미니들에 낯설다가, 또 미니들만 꺅꺅 대며 찍다보니 -
이 정령님께 초큼 ㅈㅅ했다능...ㅠㅠ

"괜찮아요" 라고 말해줄것같은 표정이예요 ㅠ///ㅠ
착하기도 하지...
이집 인형들은 오너님을 안 닮았나봐요!?!?!?!?! (꺅 도망가야지!!)

언제까지 오래오래 초승달님하와 함께하세열! 정령님!
눈씻고 찾아보면 참 좋은 어린이예요......(도망)
?
  • 킴달 2008.11.23 02:07
    핳..ㅠㅠ지짜 ㅠㅠㅠㅠ 내 정령님;ㅁ; 삥이ㅠㅠ 이뿌당.. 사진 너무 고맙슴니당..ㅠㅠ
  • 코나 2008.11.23 02:15
    ㅠㅠ 담에 밝을때 한번 만나주세열?! 스댕들 데리고 함 보십시달...
  • 키키 2008.11.24 02:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 이삥이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <저 여기서 매일 이런 모습만OTL 아, 정말 정령님 너무 예뻐요ㅠ///ㅠ
  • 코나 2008.11.24 09:45
    ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요~! 달님도 저런 이미지 ㅠㅠ....
    정령님- 정말 정령님 같은 표정과 분위기라 새삼 반했네욜 ^///^