1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

1번즈~!

시안언니네 벨이 사진을 보여달랬더니 저에게 딜을 제안하신 언니....
=ㅅ= 벨이 사진 4장에 가족사진 한장이었습니달...
언니가 이 사진을 보시고 또 애푸리 사진이래두 한장 더 찍어주시길 바래보아요.. ㅎㅎ

오늘 가족사진에는, 모든 인원이 참가하지는 못했습니달;;;;;
김밥 싸느라그... 세팅시간이 늠 길어지지는 못해서리..
그래서 오늘 출전(?) 멤버소개!!

홈스에서 돌아온 엘리, 다소곳한 큰언니 하라고 -
앞머리 없는 가발까지 씌워줬구만 ㅎㅎㅎ 여전히 댕댕합니달..

오늘 제일 큰언니 같은 그린티, 새 가바리를 독점한 스이.

그리고 오늘도 엘리언니 옆에 꼭 붙어있는 칸쵸예요 ㅎㅎ

이렇게 1번 계열들만 모았습니당.
이라고 얘기하면 좋겠지만, 즈이집에서 미니를 빼면 걍 이렇게 되네요... ㅎㅎㅎ

안구색이 서로 달라진 엘리와 칸쵸 -
어쩌다보니 이제 서로 다른길(?)을 가기로 한 둘이예요.
항상 세트로 맞춰주곤 했는데 아무래도 뭐, 각자에게 제일 잘 맞는게 좋은거겠죠 ㅎㅎㅎ

귀엽고 이쁜것들 ㅠㅠ....
제 취향이 딱 드러나는 네 마리예요.

그나저나, 스이는 요새 좀 짱이네용 ㅎㅎ
엘리랑 놔도 갠찮고, 그린티랑 놔도 참 좋고 -
심지어 칸쵸랑도 꽤 잘 어울려요 -

제가 생각하던 둘째의 이미지구나- 싶어서 나름 참 좋네요 ^///^

어째서 세째주제에 제일 나이들어 보이는걸까..에 슬픈 그린티 -
일부러 그런건 아니예요 ㅎㅎ

좀 거꾸로 흘러가는 자매들의 컨셉 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어쩌다보니 이렇게 되었습니달 ^/////^
아방한 첫째, 똑부러지는 둘째, 얌전하고 일찍 철든 세째. ㅎㅎㅎㅎ

스이는 그린티의 친밀한 조언자일지도 모르겠어요.
연애상담해주고 이것저것 얘기해주고,
곱게 자라 마냥 아방하기만 한 첫째언니를 대신해,
집에서 이것저것 챙기고 깐깐하게 굴어야만 하는거지요.

오히려 큰언니를 보호해야할것 같은 두 동생 ~
아마 자매들이 합체하면 남자친구님들은 초큼, 난감할지도 모르겠어요 ㅎㅎ

그래도 둘다 반짝반짝, 한 우리 원조 1번이들.. 에긍 ㅠㅠ
언제봐도 전 참 좋네요 ~
제 취향은 마이너!!! 그래도 전 참 햄볶구욜! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리언니 저쪽에 있는뎅.... 이럼서 절 보고 있는 칸쵸와 -
우리랑도 한장 찍어봐, 라는 언니들 -
확실히 이 조합은 또 신선해서 한장,

뒤늦게 합류한 엘리를 보곤 언니, 이 언니들은 다 뭐양... 이러는 칸쵸,
그래도 언니들은 다들 칸쵸를 귀여워라 해주는듯 합니달 ~

다음에는 미니들까지 껴서... 라곤 하지만 ㅠㅠ
아... 가족사진은 초큼 어려운 일이네욜 ㅠㅠ.....

쨋든! 리퀘를 끝낸 저! 뿌듯합니당!!! 캬캬캬캬
?
  • cyan 2008.11.30 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이줴... -ㅂ-
    애쁠이 사진 5장 찍어줄테니 다른 멤버들 사진도 찍어죠!!!
    비이이익 딜이야~~~~~~~~~~
  • 코나 2008.11.30 22:47
    아 놔~! 한번에 한장해요 그럼!!! ㅋㅋㅋㅋ
    한번 찍는데 한장으로 치고 다섯번 찍어주세열... ㅋㅋㅋㅋ
    헐 이 가족사진은 머야 ㅋㅋ 완전 멋지다!
    나도 찍고 싶은데 ㅜㅜ 정말 쉽지 않다 ㅋㅋㅋㅋ
  • cyan 2008.11.30 22:51
    내가 못할거라고 생각했다면 님은 골룸 흐흐흐흐흐흐
    (자는 아들 한번 쳐다보고 침 한번 쓱 닦고... ㅋㅋㅋㅋ)
    그날이 다가온다아아아아 @ㅁ@////
  • 키키 2008.12.01 00:15
    어쩜 이렇게 눈부신 자매들이 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니야들 사이에서 빼꼼, 나온 조그마한 칸쵸양은 오늘따라 유난히 더 귀엽고, 조그매보이네요ㅠ///ㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 예쁜 자매들이여요ㅠㅠ
  • 코나 2008.12.01 09:49
    린// 니 가족사진도 난 원츄한다!!! 일단 밤이는 내가 가질께!!! 이러고!? ㅋㅋㅋㅋ
    투샷이라도 막 찍어!!!! 엄청 찍어!!! 원츄원츄!!
    은니// 언니라면 할 수 있을거라 생각을 ^///^ 그날을 기다릴께욜!!
    키키님// 칸쵸는 오늘따라 더 억울... 한건 아닐까요 ㅎㅎㅎ 애가 오랜만에 카메라를 봐서 좀 멍-하네요ㅠㅠ
    실물이 다들 더 예쁜데~ 저만 봐요~ 캬캬캬 (신종염장은 아니옵니다 ㅠㅠ)
  • 비뚜 2008.12.01 11:38
    헉....저 만+쉐+이 했다가 적합한 단어가 아니라고 하믄서 글 날리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다시쓰면서 하는말!! 아아 오늘 너무 눈부신 사진들에 제눈 호강하고 갑니더!!! 막이래요...히히
    어쩜 다 이리도 이쁠까요....미배기 만만세~!!예욜~//ㅈ//
  • 코나 2008.12.01 13:19
    어머 -ㅁ- 그 만세가 적합한 단어가 아니었던가요 ㅠㅠ;;;;
    저도 제로보드에서 기본으로 제공(?)한 단어들은 안 건드리고 있어서~ ㅎㅎ
    저도 파랑새 형제들 보고 싶어요~ 미배기 만만세~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 틸리 2008.12.01 17:09
    오옷 드뎌 가족사진을 찍었구나~//ㅁ//
    역시 아가씨들은 넘 사랑스러워♡
    어쨌든 찍느라 수고했삼 ㅎㅎ
  • 코나 2008.12.02 09:58
    우엉 ㅋㅋㅋㅋ 미니들 빠진 가족사진이지만 일단 성공했어욜~ ㅋㅋㅋㅋ
    캬캬캬 진짜 세팅한 시간이 더 들었을듯 하다능 ㅋㅋㅋㅋ 언니도 가족사진... ㅠㅡ 이럼 안대나..
  • youya 2008.12.02 23:01
    참한 가족 사진!!! 근데 그린이가 가장 연룬있어 보인다
  • 코나 2008.12.03 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 연륜 ㅠㅠ... 왜 제일 언니 같지?!!?
    이건 뭐... 원래 있는 애들의 텃세인가.. 아니면 언니다운 애들이 없어서 동생이 언니 하겠다는건가..ㅠㅠ