1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

졸려 -

토요일날에 동대문에 다녀왔어요,
원단하고 망사천하고 이것저것 샀는데, 후다닥 자랑성 사진들...=ㅅ=;;;;;

장터에 히요코 속옷이 떴길래.. 문득 생각이 나서,
난 있으니까 안 사도 돼!!! 라며 세트유혹은 자제한 저..
스이가 출동했습니당

세트도 참 좋겠지만 자제할려구요~
먹고 죽을래도 돈님이는 없으니까~~~

- 좀 졸린거 같아..

그러게, 너 오늘 되게 졸려보인다-?

- 쿄는?

쿄는 언니네 갇혀(...)있지...ㅠㅠ..

- 흐응.. 보고싶은데..

금방이라도 잠들것 같은 졸린 얼굴이네요, 스이는 -
책장에서 발굴한 곰인형을 껴안고.. 제법 순한 얼굴로 뒹굴뒹굴..

- 좀 자고 싶어..

뭐가 피곤할걸까요, 이 아가씨는 -
매일 박스안에서 편하게 있으면서!!!! ㅠㅠ 흥..

오너는 투덜대나어쩌나,
별 관심없이 꿋꿋하게 잠들어버린 스이 ㅠㅠ

좋은 꿈 꿔 ㅠ_ㅠ..
?
  • 신애 2008.12.15 13:45
    스이 오너 닮았구나...
  • 코나 2008.12.15 13:56
    오~! 그런 면이라도 닮았군.. ㅎㅎㅎㅎ
  • cyan 2008.12.15 15:02
    저거 생 체리 아니었던고야? 난 먹고싶었을뿐이고 ㅜㅜ 스이는 이쁠뿐이고!
  • xello 2008.12.15 16:08
    스르륵 눈 감아도 이상할거 같지가 않네ㅎㅎ 평소에는 섹시한 스이가 오늘은 졸려보여> < 귀여워라~
  • 키키 2008.12.15 19:08
    저도 스이 옆에 누워 같이 자고싶어요ㅠ_ㅠ 그렇지만 스이가 깨어나면 절 보고 놀랄뿐이고( ..) 전 그냥 옆에서 자고 싶었을 뿐이고( ..)
  • 코나 2008.12.15 22:30
    시안언니// ㅋㅋㅋㅋ 생체리 아니고 칸쵸가 팔다 남은 재고일 뿐이고~!!!
    스이는 언제나처럼 예쁘.... 아 전 역시 좀 팔불출 ㅋㅋㅋㅋ
    제로// 그르게 ㅎㅎ 얘 오늘따라 졸려보이고 그렇드라그~
    역시 옷이 날개(?) 인가!? ㅎㅎ 평소에 그래도 섹시해보이는가보군!! ㅋㅋㅋ
    키키님// 저도 같이 자고 싶....ㅠㅠ 근데 절 보고도 째려볼거 같네요 ㅠㅠ... 허엉~
    근데 같이 자다가 깔아뭉개믄 어쩌죠 ㅠㅠ (잠버릇이 험할 뿐이고...)
  • 틸리 2008.12.16 00:02
    귀여운 스이//ㅁ//~ 이 가바리도 스이한테 딱인 것 같당
    스이는 금발류가 잘 어울리는구낭~
    아, 나도 저 체리- 가짜란 거 아는데 넘 진짜 같아보여서
    체리 땡긴다는 거 아니겠어;;;;
  • 코나 2008.12.16 09:37
    즈이집 애들은 대부분 아이보리는 먹어요~ 기본으로~ (아니면 쫓겨나니까?!)
    으컁컁 저 체리 - 제일 진짜같아 보여서 장만했었던건데 - 나름 유용해요!
    사람들 낚기에!? ㅋㅋㅋㅋ
  • youya 2008.12.18 12:05
    보고 있으니 나도 나른해 지는거 같아(〃 ̄ω ̄〃ゞ
  • 코나 2008.12.18 17:15
    저도 자고 싶어욜 ㅠㅠ 허엉~ 쿨쿨~~
    오 왠지 새로운 모습
  • 코나 2008.12.21 22:59
    오 그런거냐 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 모습이 졸린거라니..... 헝...