1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

||1||0메이크업 새로 바꾸고 처음본 용용이 ㅠㅠ
늠 쌍콤하게 이뻐졌어욤..ㅠㅠ..

까만 가발만 어울린다더니!! 아이보리색 가발도 덥썩 먹고..
저도 저 가발 늠 좋아요 ㅠㅠ...

옆 라인이 사랑스러운 그녀 ㅠ_ㅠ

넘의 집 애들 이뿌다고오오 -ㅅ-
그러다 보니 확실히 - 요새 제가 구관을 밖으로 잘 데리고 나가지 않는거군요;;;;;;;;;;
쿨럭;;;

찍다가 해가 좀 뉘엇뉘엇하여 --;
이것도 카메라의 나름 왜곡이 조금..

이뿐 용용이...ㅠ.ㅠ
제가 데리고 갈래다가 언니가 울부짖어서 참아부렸어욤..

침질질 -ㅠ-
역시 전 정말 여아패치... 꺅~

그래서 꼽싸리가 된 ㅠㅠ
큐입니당..
이마저도 본인에게 핀 맞지 않은걸 슬프게 생각할지도 몰라요..ㅠㅠ
그치만 컨셉사진이니까 봐주셈..ㅠㅠ;;;

그롬 여러분 안뇽 ㅠㅠ
외출해야하는데 사진 올리다 늦어부리겠습니다;;; 캭;;;
?
    꺅 말도 안돼..ㅠ.ㅠ 왜이렇게 이뿐건데..ㅠ.ㅠ 사진 너무 고마와요..ㅠ.ㅠ
  • minette 2008.02.25 17:26
    참하디참하다~ㅠㅠ 정말 8번이는 천상여자~ㅠ0ㅠ