1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

Face Up!!

스이 새 얼굴로 무사히 돌아왔습니당 >_<

애를 오래 못봐서인지 전 얼굴이 생각나질 않아요 ㅎㅎㅎ
오더보낸건 얼마 안되는데 첫 메이크업 지우고 하도 삽질을 해서...
느낌 고대로 스이같고 그래서 좋아요 ㅠ_ㅠ

완료 사진보다 실물이 초큼 더 연합니달 >_<
원래의 안구가 안 어울리면 어쩌지-라고 고민했는데,
걍 쏙 맞아주시공 >_< 캬캬캬캬

정말, 원래 둘째가 제일 예쁜거랬는델 ^///^
스이 미모가 촘 둘째스릅고...

혼자 보면 이제 제법 미백같아욜 ^.^
무려 오더 내용에... 미백인데 미백처럼 보이게 해주세요-라는 설명도 있었다능 ㅠㅠ...
그래도 uv미백하고는 많은 차이가 있겠지만서두룽 ㅠㅠ
이정도면 장족의 발전! 만족합니달!!!

란 디폴트스러운데 기장은 초큼 더 짧은 새 가바리예용.
기장까지 딱 맘에 들어서 별 생각없이 장바구니에 =ㅁ=;;

요기는 클로즈업사진 ^///^
실물로는 펄이 샥 깔려있습니당..

- 나 없는 동안 동생이 생겼다고...?
- 예쁜 동생이얌.. ㅠㅠ 좀 있다가 소개해줄께에!

- 흐음...

예전보다 오히려 더 순해보이는 인상이 된거 같은 스이 ㅎㅎ
근데 뭔가 내공이 더 팍팍 쌓인 느낌이네용 ㅠㅠ

스이의 새로운 얼굴 ~ 지금 바로 애정도 상승중입니다!!
?
  • 킴달 2008.11.22 13:41
    스이 이쁘다 ㅠㅠ 마이 이쁘네요!! 난 언제쯤 스이를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • owl 2008.11.22 22:15
    스이 이쁘네요 /쳐울기...
  • minette 2008.11.23 00:44
    ㅠ0ㅠ!! 너무 이쁜거 아냐? 완전 녹아내리고 있어....엉엉엉엉엉엉ㅠ0ㅠ
  • 마들렝 2008.11.23 01:10
    너무 예뻐~!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    임무를 잊고 스나모임을 하고 싶을정도임....♡
  • 틸리 2008.11.23 01:47
    이쁘당 스이//ㅁ//~
    바로 새 가발도 먹었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2008.11.23 02:09
    달// 내일 볼 수 있겠구날!!!!! 뭘 입혀가지 그게 또 고민이달 ㅋㅋㅋㅋ
    owl님// 캄사함니당 저도 같이 울기 ㅠㅠ...
    미넷// 녹아내려!! 어서 달려!!! 달리라규 ㅠ0ㅠ 얼른 다녀와서 달려 ㅠㅠ...
    들렝언니// 스나모임 정말 가져야겠솨열 ㅠ0ㅠ 캭 어쩔거냐며~ 나에게도 이제 스나가 있다며~~~~
    틸리언니// 새 가발 완전 먹었어요 ㅋㅋㅋ 근데 살구색은 뱉는듯 ㅠㅠ 흑흑 밝은색도 너무 잘 어울려요!!!
  • 키키 2008.11.24 02:22
    헉.... 나영님 스이양 정말 너무 예쁘네요ㅠ///ㅠ 나른한 저 표정ㅠ///ㅠ 으아아, 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.24 09:49
    예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 예쁘죠 ㅠㅠ 저 이러고 있고.... Orz
    너무 좋아서 죽겠어요~~ 꺅~~~~>0<