1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
날씨가 그래도 며칠사이 좀 풀린것 같기도 하고 -
놀고 싶다고 울부짖는 초승달님을 데리고 출사를 나갔습니당.

제 쌍둥이 톳피예요 ^///^ 막 이래..
이제 당연한듯 그냥 kids에 넣어주는 이 센스...멋지지않나열...

드레스 박스 들고 애들 들고 바리바리 ~
그치만 참 뿌듯한 사진이네욜 ㅠㅠ...

이쁜 톳피들 ㅠㅠ....
오늘 올릴 사진이 넘 많아서 ㅠㅠ...
애껴뒀다가 올려야 하나 싶고 ㅠㅠ...

발변태공인사진은 미니한테는 잘 안 찍으니까..
드레스매니아공인사진으로...^////^

캬캬캬 -
저 좀 행복해욜....

?
  • 킴달 2008.11.23 01:24
    이뿌다ㅠㅠ 내자식들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐랑;ㅁ;.. 사진 진짜ㅠㅠ 너무ㅠㅠ조아여..
  • 틸리 2008.11.23 01:47
    아 분위기 좋당~
    나도 낙엽에서 한 번 찍어보고 싶었는데
    이제 날이 추워서...ㅜ.ㅜ
  • 코나 2008.11.23 02:13
    달// 아 너무 뿌듯해했다 우리 ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ 나 초큼 행복해!
    틸리언니// 그쳐!!! 더 추워지기 전에 후딱 나가야만 해열 ㅠㅠ
    오늘도 오래 있으니까 손이 시렵더라능 ㅠㅠ.... 장갑 필수!!
  • 마들렝 2008.11.23 16:52
    이얄이얄~~~//ㅂ//
    귀여운 아가씨들!!!!ㅠㅠㅠㅠ 또 나의 토피사랑에 불을 지르는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.24 00:09
    언니 미니를 질렀다면 톳피겠그날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리도 버리지 마세요~~ 라고 해요 얘들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 키키 2008.11.24 02:24
    으아아, 너무 예쁜 요 꼬마아가씨들ㅠ////ㅠ 너무 사랑스러워요
  • 코나 2008.11.24 09:47
    전 소원풀었습니달!!!!!!
    정말 이것저것 해보고 싶은거 많이 해보는거 같아요 ㅠㅠ...!!!!