1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
가을소풍은 한 3탄쯤으로 나뉘어집니달...
다 분위기가 확확 달라서 ㅠ///ㅠ 그냥 나눠봤어요.
그나저나 오너님하도 깜짝놀랄 정도로 죠를 좋아하는 애기 ㅎㅎㅎㅎ
죠랑 있을때의 그 표정이 전 너무너무 좋네요 ㅠㅠ...

- 쬬 엉니 내꼬!

이러는거 같져..
그래 니들 같은 서랍장 출신이라 이거니!?!?
서랍장에 좀 오래 둘이 붙어있더니!!! 정이 싹튼 모냥이라며 웃었습니달...

- 시아는 제가 좋은가봐요 ^///^

라는 표정인듯해요~
애기랑 있으믄 똘망해지는 죠 -
왠지 청순한 표정이예욜 ㅠ_ㅠ...

다소곳이 모자 들고 서있는 폼새들이 -
제법 귀여운 꼬마아가씨들입니다 : )

- 엉니 내꼬!

아니야!!!! 죠는 내꺼임 ㅠㅠ...
?
  • 킴달 2008.11.23 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 둘다 너무 ㅠㅠ 아유ㅠㅠㅠㅠ 이쁘당..ㅠㅠ 애기야 넌 왜 쇼리옵하나두고 거기서..ㅋㅋㅋㅋ핳..애기양..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2008.11.23 02:13
    애기 집에 안 갈거예열 ㅋㅋㅋㅋ 죠 언니가 좋다네열....
  • 마들렝 2008.11.23 16:54
    정말~ 죠는 완전애기인줄 알았드니 일케보니 또 상냥한 언니님의 표정이...>_<
  • 코나 2008.11.24 00:08
    죠는 혼자 있을땐 애기 ㅋㅋㅋㅋ 다른애들이랑 있으믄 나름 언니노릇 해요 -
    집에서는 워낙 막둥이축이고 ㅋㅋㅋㅋ 상냥한 아가씨도 된다눙!!! +ㅁ+