1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
이젠 너른 풀밭에 - 널부러진 두 꼬마아가씨들.
도란도란 수다꽃이 만발입니다.

다들 너무 즐거워보여요.
무슨 얘기들을 그리도 재밌게 하는걸까요 +_+

속닥속닥 오너들 흉이라도 보는걸까요 ㅠ_ㅠ?

애기야, 엄마 카메라 사라고 흉도 좀 봐줄래!?
나 막 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

찍고 싶어 안달난 초승달님하를 뒤로한 채 저만 찍었습니다~ 묵묵히!

죠는 무슨 얘길 하고 있는걸까용 -
새로생긴 언니 얘기? 아니면 우리 옷도 좀 사주면 좋겠어- 뭐 이런?

보슬보슬한 머리카락에 달달한 꼬마들 -
아 전 너무 죠아서 또 햄이 대량생산되고 있어요 ㅠㅠ...

아래컷은 ㅠ_ㅠ....
쫌 많이 뿌듯하구 ㅠ_ㅠ....

초록이들에 예쁘게 누워있는 내 시끼들 ㅠㅠ...
크허어엉~~~~~
?
  • 킴달 2008.11.23 02:09
    핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내시끼들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내자식들;ㅁ; 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.23 02:15
    앙 ㅋㅋㅋㅋ 죠가 애기덕분에 요새 사진을 많이 찍히는듯?!?!
    둘이 있으니까 진짜 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 마들렝 2008.11.23 17:00
    ㅋㅋㅋㅋ정말 젤 마지막 사진 최고~!!!!! 엽서 제작해야겄당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2008.11.24 00:08
    엽서 제작 죠은델?! 꺄우!!~~ 난 이래서 흰색드레스를 놓지 못하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 키키 2008.11.24 02:27
    오손도손, 무슨 얘기를 하고 있을지 정말 궁금하네요ㅠ///ㅠ 꼬마아가씨들 사이에 어케 좀 낄 수는 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2008.11.24 09:46
    저도 들어보려고 했지만 들리지 않았고오!!! ㅠ.ㅠ
    저 사이에 낑기믄 저리가아-할까요 ㅠㅠ?!
  • 수영 2008.12.31 19:39
    오//이거 진짜 이쁘다 둘다 진자 이쁘네... -ㅠ-
  • 코나 2008.12.31 21:27
    ㅋㅋㅋㅋ 예쁘지! 다 내 시끼들..(이면 좋겠음)
    이렇게 예쁘면 백만장이라도 찍을것 같아 ㅋㅋㅋㅋ