1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

요런 꼬꼬마들!

지난 프리마켓때 저에게 날아온 밤밤밤~ 밤이예용 -
지난주에 세트로 옷 입혀놓고 혼자 보면서 좋아하다 널부러지는 바람에 -
사진을 못 찍은 저... =ㅅ=
오늘은 기필코!! 라면서 사진을 찍었습니달..

나랭밤이예요~! -0-)/
오늘따라 급귀여운척 하는 우리 나랭 =ㅅ=;;
단정한 앞머리의 보브컷들이 둘다 잘 어울리네요 ㅠㅠ

전체적으로 세팅에 색이 부족해서 2% 부족한 사진인듯 하지만, 그래도!
나랭밤이니까요!!! 내 시끼들 ㅠㅠ..... (밤이도 이미 kids에..)

- 오랜만에 밖에 나오니까 참 좋다아,

라는 우리 나랭..
옴마가 미안 ㅠㅠ...

성별이 바뀌기 전으로 돌아간듯 듬직한 버젼 밤이...=ㅁ=
정말 올망졸망한게 참 귀여워서 ㅠㅠ 동글동글 예쁜 나기사보다도 밤이가 좋아요 ~

부러 백합물을 찍으려 한건 아닌델...
둘이 어찌나 챡 잘 앵기는지 =ㅅ=;;;
나 젼에게 혼나는건 아니겠지 ㅠㅠ.....

아까랑은 다르게 놀랍도록 또 다소곳해진 밤이 -
달라진건 포즈 뿐이건만..
나랭이 완전 자상한거시 ㅠㅠ 테레사 같아요.. 아, 클레어인가..
(금요일까지 출퇴근길을 이용한 애니메이션 보기에 클레이모어를 보았던터라..)

누가 언니고 누가 동생인지는 전혀 분간할 수 없지만,
둘이 참 친밀해 보이는 느낌은 변함이 없어서 좋아요 ㅠㅠ

왕따젼님... 밤이 잘 지내고 있어욜~
밤이를 찾지 마세열.. ㅋㅋㅋㅋ
?
  • cyan 2008.12.15 15:06
    컄... 미안해......................ㅜㅜ 난 나기사를 촘 조아해서 나기사만 눈에 들어올뿐이고... ㅠㅠ
    이런 날 용서하지 마아아아아~~~~~~~~~(울며 달려간다)
  • 키키 2008.12.15 19:06
    예쁘게 웃는 나랭양 미소가 참 따뜻하네요ㅠ////ㅠ 올망졸망 귀여운 아가들ㅠ////ㅠ
  • 코나 2008.12.15 22:32
    시안언니// 언니도 나기사 촘 좋아하시그? 오우- 나름대로 나기사 팬 많았던거군용!!!
    언니 용서하지 않겠어욜!!! (정의의 이름으로?!)
    키키님// 네 ㅠㅠ 제가 제일 사랑하는 표정이예요~
    즈이집에 웃는 입은 얘 말고는 없는거 같은데, 그래서 더 좋은가봐요 - 절 보고 씽긋 웃어주는 표정이 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 찾겠어여
    둘이 착착 앵기네
  • 코나 2008.12.21 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾지마!!! 안 놀거임!?!
    둘이 진짜 좀 착착 앵긴달...