1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

세수해서 귀여워진 엘리~♡

||1||0캬캬캬,
아무래도 사진발 좀 안 받고 -
너무 진지하기만 엘리가 ㅜ_ㅜ 슬퍼서 -
좀 아방한 1번이가 좋다!! 이러면서 세수시켜줬어요 ㅜ_ㅜ

토요일 외출 전 급메이크업입니다 ㅎㅎ
의도대로 귀여워진거 같아서 좋아요 >_<

애가 귀여운짓 하니까 또 전 헤롱거리고오 ㅜ_ㅜ
히요코속옷이 이제야 좀 어울리는구나- 하고 또 헤벌레~ 했심다.

가발은 슈라니스껄로 래연님 협찬이예용 ㅎㅎ
저 가발 복슬복슬해서 갖고 싶어졌어요 ㅠ_ㅠ
장터 매복?!

발ㅂㅌ인 나잉...=_=
오늘도 맨발만 찍고 좋아라..

역시 저 힐발의 곡선은 너무 예뻐요 ㅜ_ㅜ
발꾸락도 힘줘가지고 늠 귀엽구요..

아으 ㅜ_ㅜ
늠 귀여운 나으 엘리입니당.

(다 엇비슷하고 얼굴의 압박이라...=_=) 흐흐흐흐
그치만 저 얼굴들이 늠 좋아서 ㅠㅠ....

압박을 느끼신 분들께 죄송..ㅠㅠ
?
    우아 너무 이뻐요+ㅁ+!! 우유랑도 놀아주세요 크크
  • 신애 2008.02.05 09:19
    왜 시골처녀 스트레이트~ 사진은 빼시나여~ ㅎㅎ 모헤어쓴 엘리 늠 귀여워요
  • tily 2008.02.12 13:57
    이 가발 엘리한테 딱인 것 같아요~ 요즘도 장터에 양모가발은 종종 올라오던데
    함 노려보심이~