1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

환영한다 칸쵸 >_< 꺅!

칸쵸가 왔어요 ㅠ.ㅠ 내 칸쵸....엉엉~!
저랑 같이 일본에서 손 붙잡고~~는 아니구 - 뽀네뜨랑 제 가방에서 뒹굴면서~!
한국으로 왔습니다 ㅠ.ㅠ)/

메이크업을 얼마나 오래 붙들고 있었는지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
애초에 엘리랑 비슷하게, 엘리 쥬니어 만들어줘야지 했었던터라 -
정말 중간에 계속 좌절하고 지우고 ㅠ.ㅠ 어흥~~

그래도 결과적으로는 비슷비슷하게 나온거 같아서 너무 좋아요 ㅠ0ㅠ

오밤중에 사진 찍느라 몇장 못 찍어서 사진은 적습니다 ㅠ.ㅠ 흑..
그치만, 제 칸쵸예요!!!

초콜렛을 좋아하는, 예쁘장한 꼬맹이가 되겠죠 //ㅁ// 꺅!

애기같은 분위기 한다고 인형을 막 가져다놨는데 -
얘네 뭐야 ;ㅁ; 엄마아아아~~ㅠㅁㅠ 이러는거 같아서 ㅎㅎㅎ
이요르는 귀여운데 왜그래! 이럼서 앵겨줬어요 ㅠ.ㅠ

귀여운 내 칸쵸♥

요새 하도 맘도 몸도 심난하여 -
새로운 아이에 더 들뜨게 되는거 같네요 ;ㅁ; 후아~
?
  • minette 2008.04.29 09:46
    쵸코 꼬맹이..ㅠㅠ 꺄꺄꺄~~~ 미친듯이 좋구나아아아아아!!!!
    설정도 예쁘고 엘리 쥬니어란 것도 너무너무 이쁘다^^ 좋아서 일등으로 달려왔심돠~~ ㅎㅎ
  • tily 2008.04.29 10:18
    오오 귀엽네:)
    볼 발그레한 게 이쁘다 ㅎㅎ
    일본까지 간 보람이 있구려~
  • 달래공주 2008.04.29 10:27
    오오오오오~
    너무 이뻐요~ >_<
    축하축하~~ 아..저한테 뽐뿌질 하시면 안되요..ㅠ.ㅠ
  • 코나 2008.04.29 11:35
    minette// 으어어~~~ 나도 미친듯이 좋다!!!!!! 진쨔 얼른 투샷 찍어보게쓰 ㅠ.ㅠ
    tily// 저 그 보람도 없었으면 ㅠ.ㅠ 정말 슬펐을거예요!! 너무 좋아요 진쨔 ㅠ0ㅠ
    달래공주// 언니 뽐뿌뽐뿌!! 유스딩 좋아요 가볍고!!!! ㅠ.ㅠ)!!!!
  • Rabbi 2008.04.29 16:52
    꺅꺅 >ㅅ< 꼬마아가씨 너무 예쁘세요♡
    저러코롬 사랑스러울 수 있다니. 두둥+ㅅ+
    이요르도 너무 귀엽궁, (저희집에도 있어용♥)
    꼬마아가씨 자주자주 볼 수있음 좋겠어요^- ^/
    이놈 뭐야 귀엽잖아 ㅜㅜ
  • 코나 2008.04.29 17:45
    Rabbi// 들러주셔서 감사해요 Rabbi님 >_< 이요르 귀엽죠! ㅎㅎ 저도 되게 좋아해요 ~
    앞으로 자주자주 찍어줄거 같아요 ^^ 가끔 들러서 사진 봐주세용~
    젼// 그러게 내가 이쁘댔쟈나 -ㅂ-)~ 메롱
  • 스위 2008.04.29 19:04
    하악. 이요르 부럽다.
  • mirr 2008.04.29 22:00
    으히;ㅂ;...나도 빨래 메컵하고 싶엉;ㅂ;!!!! 나잉이 너무 빨라!
  • 코나 2008.04.30 00:15
    스위// 나 누군가 했다 ㅋㅋㅋㅋ 이요르 부럽니!?
    mirr// ㅠ_ㅠ 넌 내일 오전에 해야게따! 나 좀 마이 빨랐지 ^.^)/