1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

엘리 & 엘리 쥬니어

메이크업을 비슷하게 해주고 보니 -
안구도 거의 비슷한 색이고 ㅎㅎ (그거 로밍이가 남긴 안군데..)

>_< 비슷하게 생긴 애들이 둘이나 있어요!
그것도 완벽하게 사이즈만 줄어서!!
너무 신기해요 ㅠ.ㅠ

정말 무엇이 무엇이 똑같아요~♪
노래라도 불러줘야 할거 같아요 >_<

아무래도 계속 담고 싶어서 세트를 오랜만에 꺼내서 찍고 있긴 한데 -
역시 자연광보다는 극악이예요 ㅠ.ㅠ
모두들 염두해두고;;

.........뭐...그럼에도 불구하고 이미 불출산에 오르는 저입니다..

각도가 좀 오묘해서 썩 맘에는 안들지만 ㅠ.ㅠ
그래도 두마리 다 요새 완전 편애 ㅠ.ㅠ

추신) 잠깐 칸쵸 안구 바꿔껴본다고 - 세트에 홀로 버려둬서 미안 엘리...

?
  • naraeng 2008.04.30 01:34
    하악하악하악하악하악하악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    달달한 애기가 둘이다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하악하악
  • minette 2008.04.30 10:29
    ㅠㅠ 엄마 엘리도 진짜 좋구나~~ 엘리, 엘리쥬니어 최고!!! (나랭은 달려!!)
  • 시안 2008.04.30 10:29
    나하고 울 똥준이같다... (비교할걸 비교... =ㅂ=)
    나랭 나하고 칸쵸 나눠먹읍시다... 캬캬
  • 코나 2008.04.30 13:53
    나랭// 그르게 큰애기 작은애기다 ㅋㅋ 너 못 먹게 숨겨도야겠는걸!!!
    미넷// ㅠ_ㅠ 나랭은 달리는거지!!! 너도 달려!!!
    시안// 언니랑 똥준 ㅎㅎㅎㅎ 칸쵸는 소중해요!!!! 왜 이러삼 ㅠ.ㅠ
  • ? 2008.04.30 16:10
    칸쵸가 엘리보다 더 예쁘다는거 취소! 엘리 이쁘다...ㅠㅠ
  • 코나 2008.04.30 17:38
    ?님// ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리 좀 이쁨 난 둘다 이쁘다 ;ㅁ; 어흥 ㅠㅠ
    엄마가 미백인데 애가 노멀이면 아빠는 썬탠이라니까 미백이나 노멀이 아니규~
  • 스위 2008.05.01 00:30
    이런게 염장;_;
  • 코나 2008.05.01 09:18
    광// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니땜에 많이 웃었다구요~ 썬텐 아빠 구하기는 진짜 힘들지 않을까 ㅠㅠ
    게다가 그렇게되면 가족샷은 혼또니 무리데쓰;
    스위// 어머 나 염장하고 있는거 맞아 //ㅁ// 알아봐주다니 쌩유~!