1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

믿을걸 믿어야지..

어쩐지 일번즈만 업뎃하는거 같지만 착각입니다.

이게 착각인거 같지만 착각일거예요..

내가 어디까지 예전 사진을 꺼낼 수 있을까 하는 궁금증이 생겨서 그만...!!

그러고보니 이날 사진도 안 올렸던거 같아서 꺼내봐써요.. 이거 안 올린거 맞겠죠 ;ㅅ;?!

잘 가던 카페였는데 ㅠㅠ 힝.. 지금은 없죠

아마 오너님도 무뜬금으로 느낄법한... 옛날 사진이네요.

보고 있나 서니님

망충이 엘리랑 이뿌니 내 뮤뮤

이와중에 와이어 리본 모양에 겁나 신경썼어.. 저거 내가 했나봐..

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011년도 사진이예요 여러분.

그냥 이해해줘요. 옛날 사진이어도 애는 똑같습니다. 넹..

옛날 사진보니까 감회가 새롭다.

오늘 자다가 하이킥을 할지언정 지금 보는 엘리는 걍 이뿌구낭.. ㅇㅇ

뒤 카라가 들렸지만 갠챠나 2011년 사진이라니까??

애들도 넋을 놓고 있는거 같음 ㅇㅇ

뮤뮤야 ㅜㅜ

내가 사진을 발로 찍었어도 니 미모는 이뿌니까 ㅜㅜ

이해해줘....

칸쵸는 옴마가 미쳤능가봉가...하지만 엘리는 안 그럴거라고 생각했는데...

파란눈 엘리는 그럴지도 모른다는 생각이 듭니다. 파란눈이 잘못했네.. ㅎㅅㅎ

왠지 잘못했다 내가... ㅠㅠ

그래도 올리다보니 재밌다.. ㅠㅠ

서니님 날 용서해.

엘리야 엄마를 용서해 ㅠㅠ

뒤로 갈수록 뮤뮤가 이뿌당 'ㅅ' 히히

커플놀이도 하고 시푸당

내년에는 좀 나가서 놀아야겠다.

"뮤뮤, 그치만 저 말은 믿지 않는 게 좋아.. (단호박)"

"....???"

?!....엘리가 날 배신해뜸

미래를 내다보는 현명한 엘리와 말 잘듣는 뮤뮤

내 업뎃은 오늘 병신미가 가득하다 ㅇㅇ

'ㅇㅇ 아무래도 저 여자를 믿으면 안되겠어, 엘리'