1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

파이X나츠

제 로망의 소년소년 사진 ㅠ/////ㅠ

우리집 애들로 못해본 거슬 칭구 덕분에 이케 해보고!!!!

9세 소년 귀여워요 ㅠㅠ 머시써요 ㅠㅠ

짱 좋은데 ㅠㅠ!!!!

일주일쯤 지나서 오늘봐도 좋네요 ㅠ////ㅠ

이래서 인놀을 하나봐요 - 내가 볼려고!!!!!! 엉엉

꿩강한 소년이고 싶은 나츠는 자 떠나쟈!!! 하지만,

파이, 따라와줄거야?

왠지 칭구 따라 강남이 아니고 해적이 될것 같은 느낌 ㅇㅅㅇ

해적왕이 되겠숴!!!!!!!

바닷가 소년은 오늘도 실내에서 해적왕을 꿈꿉니다..

원래 현실과 이상은 이마~안큼 큰 차이가 있능거예요 'ㅅ'-3

파이는 쌔근쌔근

"얘 자는데 어떡하지??"

어떡하긴 뭘... 'ㅅ' 이러케 카페에 남아있능거지..

해적왕은 글렀어.

이로케 칭구따라 해적왕 포기하는 이야기...

이게 뭔 말입니까아...??

자켓을 걸치고 다시금 합체!!! 'ㅂ')////

파이는 여전히 꾸벅꾸벅..

해적왕도 다음에 다시!!

또 놀쟈구, 칭구!

↓↓↓↓↓↓ 아래부터는 파이의 독사진 ↓↓↓↓↓↓

햇살에 부서지는 내 파이 ;ㅁ;

이뿌다 ;ㅁ;

9세 남아 좋아요 여러분 ;ㅁ;)///