1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
xxxHoLic

어여쁜 나의 작은 날개

작년 마지막 날의 미니들 사진폭탄에서 업뎃 안한게 있었지용!!
코하네의 사진 ㅎ0ㅎ)//♥
요런 알록달록이도 참 잘 어울릴거 같았어요 >_<

얜 참 싱기방기 ;ㅅ;
애니에서 봤던 그 목소리로 저한테 얘기해줄 거 같아요.
아 그럼 일어라서 못알아 듣게따 ㅠㅠ

하얀 원피스에 가디건!!! 을 울부짖고 있는데 ;ㅅ;
애니에서 나온 그런 핏은 어차피 안 나올거니까..!!!!

빨간색이 잘 어울리면 미인이라고~~~~
내가 그랬죠 ㅇㅇ!!!! 그래서 코하네쨔응도 미인 ^0^

입이 쪼꼬매요 ㅠ////ㅠ 존귀!!!!

그러고보니 참 다양한 이미지의 미니들이 있네요 꺄르륵
어차피 취향은 거기서 거기지만~ 나름대로?

조용조용 어여쁜 나의 코하네!

뭐라고 해야하나, 약간 동양풍? 일본풍? 의 의상이라서 -
오래오래 묵혀두었던 장식을 꺼냈어요.
이건... 제 기억으론 딸기가 올때쯤 일본에서 사왔던...!!!

지금 보니 무려 2009년도 -_-;;;;

• panda 2013.03.29 12:59 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.03.29 13:10 SECRET

"비밀글입니다."