1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

Thank you

폭풍업뎃을 하면서 깜놀!!! 한 사실은..

제가 홈에 이 사진을 업뎃한 적이 없다는 사실입니다!!!!

왜죠.. 좋아했는데 이 날의 사진.

전날의 외출에 사진이 아쉬웠던 그 날.

그대로 재도전!! 이라는 의미로 사진을 찍었습니당.

벌써 작년 초의 사진들이네요.

그땐 되게 좋아했는데, 이건 또 지금보니 좀 부족한 부분들도 눈에 많이 보이고..

사진이란 무엇인가!!!

어쨋든 자신있게 말할 수 있는건,

제가 이 즈음에 모모한테 빠져있었다는거~

그래서 물고 빨고 했었다는거~

사랑해 마지않는 저 눈매와 저 코와 저 입술 ㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ

꽁쳐두었던, 자수 에이프런이 요 의상에 되게 잘 어울렸어요 : )

혼자 뿌듯해했던 세팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜 내 핑크핑크한 모모

얜 파스텔 톤은 다 잘 어울리능거 가타요.

아 그렇게 따지믄 안 어울리는 애들이 없군요, 파스텔톤은...ㅎㅅㅎ

이 날은 사진을 너무 많이 찍어서...

사진을 다 올릴 수가 없어요...

고이 서버에만 올라가 있는 사진들!!! 간직용!!!

세팅을 바꿔서도 또 잔뜩 찍었지요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

동글동글 예쁘게 잡혀있는 치마주름이 예술 ㅠ///ㅠ)bbbbb

너무 좋아 흐어엉 ㅠㅠ

이건 이녕을 좋아하는건지 드레스를 좋아하는건지 알수가 없다.

그러나 나는 인덕 드덕 둘다니까.. ㅇㅇ

예뿌다 ㅠㅠ 예뿌다!!! 예뿌다는 말밖에 할 말이 없어...

이 가발은 어디다 뒀는지 기억은 안 나지만 예쁜 가발이예요.

음... 마샤 디폴트였나?

동글동글 치마 주름, 동글동글 롤가발~_~

모모는 제가 좋아하는 눈매대로 약간의 커스텀이 들어간 헤든데,

그래서 그런지 옆으로 보이는 저 눈매가 참 제 취향이예요.

매우 보편적인 취향이지만 나름 확고합니다.

사진에도 보이네요 좋아하는게..

좋아하는게 잔뜩 있을땐!

더 좋아하는걸 끼얹어주면 좋죠!!!!!

레이스 보닛까지 >ㅅ<

우헤헤헤헤헤헤

조타조타~~~

모모가 하는 행복한 상상엔 어떤 것들이 있을까요 '0'!

나랑 같이 노는것도 있나?

언니들이랑 다글다글 노는 것도 상상해보아요 -

오랜만에 보는 얼굴들이겠네

미주알고주알 이야기할 수다쟁이는 아니겠지만

누구보다 소중하게 그 시간들을 꼭꼭 눌러담아 간직하고 싶을거예요.

하고싶은 많은 말들이 있어요.

좋아하는 것들도 아주 많아요.

그 중 하나만 고르라고 하면

너무 어려워서 고민하느라 또 대답을 못하게 되겠지만,

변함없이 최고로 꼽을 수 있는게 있죠.

당신이 나를 사랑해주는 마음.

변함없이 따뜻하게 바라봐주는 시선.

고마워요.

앞으로도 쭉, 고마워요 : )