1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

쪼꼬만 일번즈★

딴에는 제법 부지런을 떨었던 그날 ;ㅅ;

행사장에서 빼앗긴 기는 좀처럼 충전이 되질 않았습니다...

그럴때 필요한건!!!!

디.오.엘.엘!! 이녕이다!!!!!

진아네 리베랑 칸쵸입니다!! >_< 히힛

"옴마 안뇽!!"

오백만년만의 칸쵸와 그 뒤로 빼꼼 숨은 리베~ 히힛

유딩이를 가지고 노는건 너무 좋은거군요 ;ㅅ;....

힘도 잔뜩 났어!!!! 에너지업!!!!

이러케 오랜만에 유딩이들을 ;ㅅ;!!!!

마주하고!!!! ㅠㅠ

좋은 건 크게 봐야져 +ㅂ+

리베쨔응

메구메구해요 ;ㅅ; 리베야 엉니야... ;ㅅ;

엉니가 해쳐여..!!

저 여자는 누군가 하는 눈빛인거 같지만

전 이녕들의 진심을 모르는척 하기로 했으니까요 'ㅅ' 후훗

이날 P님과 D님이 발로 뛰고 전달해주면서 산 밀짚모자는

칸쵸가 제일 먼저 시착!!! (SD껀데...)

"옴마 모자 예뿌다!!! 히히"

니꺼 아니지만 쓰렴....^_ㅠ

날 그렇게 빤히 보지는 마...

이게 내꺼가 아니라고????????

어떻게 그럴수가.... 'ㅁ'....

의 눈빛 공격.. 그래서 전..!!!

칸쵸를 피해 리베랑 놀았습니다..

리베 짱짱 ㅠㅠb

짱 귀엽 ㅠㅠ

가방자랑샷.

이것도 니껀 아냐2222222

그치만 유딩이도 맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이모 이거 봐라 - !!"

리베의 재롱잔치가 이어집니다.

한발로 짝다리 짚고 서있기! 같은건 메구라면 누구나 할 수 있능거야!!

'옴마 왜 난 메구 아니야?'

그러나 내가 아니어도 메구칭구가 있어서 자랑스러운 깐쵸..

이러려고 찍은 사진이 아니었는데 멘트 때문에 산으로 간다.....

가발 바꿔씌우기 신공으로 -

오늘의 인놀은 마감합니다.

(+)

찬조출연했던 코마메쨔응의 역할은 사실,

빵셔틀가방셔틀.....ㅇㅇ