1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Little Women

순딩이 핑크토끼!

업뎃 2탄★은 미니 둘째 넘버투!!! 죠~!!
오늘은 귀요미버젼입니당 ㅋㅋㅋㅋ

얘 되게 많이 찍었다 싶었는데 것두 아니네용...ㅎㅎ...
죠는 항상 나랭이보다 더 오랜만인거 같은 느낌....!!!! 착각일거야 ㅎ_ㅎ!!!

우리 기요미 토끼 한마리~!!
뭔가 애들이 다 자기 색을 찾아서 입었다는 모님의 피드백이 있었습니다...

죠는 참 순딩이 ;ㅅ; 베스도 순딩이지만 걘 요즘 뭔가 발랄해지기도 하고 있그...
그러고보니 얠 생각하니까 프로필 페이지를 업뎃해야하는군요...
그러나 요즘 회사에서는 ftp 접속도 아예 막혀있고 ㅠㅠ 모든게 다 안되므로 ㅠㅠ... 난중에;;;

요즘은 뭔가 주변에서 많이 볼 수 없는 타입이지만 ;ㅅ;
여전히 사랑하는 나으 톳피!!!! 죠야!!!!!!

니 사진 젤 많이 찍었는데 왜 이거밖에 없어 ㅠㅠ!!! 왜!!!!
다 똑같은거여꾸나 ㅠㅠ 엉엉... 여기서 왜 전 넋을 놓고.......

• 신애 2013.01.02 14:22 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.01.23 10:13 SECRET

"비밀글입니다."

• eunnyang 2013.01.03 20:22 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.01.23 10:14 SECRET

"비밀글입니다."

• 킴달 2013.01.12 01:28 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2013.01.23 10:15 SECRET

"비밀글입니다."