1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Marchen Waltz

가발귀신의 습격 -2-

가발귀신의 습격은 본격적입니다. ;ㅅ;
물롱! 몇개 골라서 씌워본게 제 이미지 속의 미피에게 어울릴만한 가발이긴 했지만용!

캔디컬 산지 n년 만에 주인을 만났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
캔디컬 두개나 샀는데 딱히 내꺼다 뇨롱! 하구 먹는 애가 없었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찾아써여!!!! 주인을 찾아써!!!!!! 꺄오 ;ㅅ;.....

까꿍 미피!
지금 뭐하는 거예요 ver 표정인거 같지망..!!!

넌 지금 나랑 놀구 있는거다^0^!!!!!!!

이 아줌마 뭐야...ㅇ_ㅇ 이런 표정인거 같기두 하구....
이게이게 귀여운 게 내꺼라니..!!!!
아 지쨔 왤케 기엽지 ㅠㅠ 멘붕 ㅠㅠ

아직 무슨 성격인지는 모르겠으나 ㅠㅠ...
몽가 생각보다 얘두 참 망충한 표정입니돨...ㅠㅠ
여우같은 애를 갖고 싶었으나 난 그런게 안되는 오너잉가봄...

어쨋든 친구는 많을거 같다 ㅇㅇ
왠지 되게 깨발랄하게 학교 생활 잘 할거 같은 미피....
구래여 동화속의 미피도 그런거 같아여!!!

똑같은 사진이 너무 많은건, 얘 전신컷이 귀엽다!! 이러면서 계속 찍었기 때문이라는...
아주 단순한 이유 ^_ㅠ...

그래도 이제 좀 의식적으로, 상반신 컷도 추가적으로 찍고 있다는거!

우리집 애들이 무서운건, 대부분 첫 대면에서 이러케 나를 홀리고 ㅠㅠ
그래서 나는 이러케 이녕의 포로가 ㅇㅇ....

정작 애들은 자기들은 그냥 서 있고 앉아있기만 했는데
저 여자는 혼자 왜 저럼? ㅇ_ㅇ?? 이럴지도 몰르지마능 ㅠㅠ...

이 여자는 혼자 다 해쳐먹어여!!!!! 꺄르륵

사랑한다 사랑한다 사랑한다 ㅠㅠ
깜찌기 미피 ㅠㅠ!!

옆에는 앞으로 절친이 될 예정인 - 미피의 이녕들이예요 -
e님 소개로 만나게(?) 된 재키랑 울보다람쥐!!!

칭구 칭구! 칭구들을 좋아하는 미피!!

까꿍, 재키는 미피 품에 안기는 게 제일 좋은 변태곰..-_- 막 이래..

우리 재키한테 그러지 마세요! 할거 같은 내 미피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜구대왜구대~_~

재키 괜찮아, 내가 있잖아 -
이러구 쓰담쓰담..

이러케 의기양양해진 재키곰!!!!
흥!! 넌 눈도 어딨는지 안보여!!!

그러믄서 또 가발 바꿔 씌워본 저..
보브컷도 되게 잘 어울립니다 여러분 ;ㅅ;!!!!
전 오늘도 진짜 혼자 잘 노네영!!!??! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 보브컷이랑 꼬깔 모자랑 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이케이케 귀여운 꼬맹이가 내 이녕이야!!!! 드립을 또 친다!!!
지겹겠지만 그냥 그러려니 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 오늘 미피차냥!!!!

어흥 ㅠㅠ 이케 날 땋! 봐주는 미피가 죠아용 ㅠㅠ
빨강색이 잘 어울리는 귀여운 꼬맹이 ㅠㅠ)bbbbbbb

왠지, 엄마 괜찮아요? 할거 같은건...
요새 이녕들이 절 좀 안쓰럽게 보는 것 같은건 그냥 기분 탓일거예요....ㅎㅅㅎ

이렇게 주말 내내 제 팔불출 레벨을 한단계 혹은 두단계 쯤 업그레이드 시켜준 나의 미피!!
앞으로도 종종 이렇게 마주하고 싶네용 ~ 케케케케
다음에는 드레스도 한번 입혀보려구요! 전천후가 되어라!! 뿅!!

"전천후?"

음.. 절 닮아서 머리는 나쁠거 같아요 ^_^!!!!

• 신애 2012.06.25 14:42 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.06.25 23:12 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:08 SECRET

"비밀글입니다."

• 네네 2012.07.02 13:11 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.07.03 08:02 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.07.02 19:54 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.07.03 08:03 SECRET

"비밀글입니다."

• 키키 2012.07.09 12:37 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.07.10 15:42 SECRET

"비밀글입니다."