1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Marchen Waltz

가발귀신의 습격 -1-

제가 사진을 제일 많이 찍는 날은 바로!!!!
새식구의 날일때 인것 같습니당...ㅇㅇ
그래서! 오늘은 사진을 많이도 찍었지욜 ^3^

귀여운 토끼 소녀가 한마리 더 늘었습니다 : )
이름은 미피예요! 귀욤귀요미한 이름 덕인지 알록달록한 세팅이 참 잘 어울리네요!

오늘은 사진이 정말 많으니까 ^_^.... 두번으로 나눌까 싶기도 하고용..
편집한거 다 올리다가는 로딩되다가 오류날 퀄리티~~!!! 쿄쿄쿄

다 똑같아 보이지만, 그러치 않습니다... 비슷한 구도가 많은것도 착각이예요 ㅎㅅㅎ!!
처음은 가뿐하게, 오 ~ 잘 나오는데? 하면서 시작했더랬지요...

또릿또릿한 인상을 가진 귀여운 꼬마였으면 좋겠다고 생각했는데 XD
진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말 내내 내 이녕이 너무 귀여워서 배가 아팠을 정도?!

인상이 또릿또릿하니까 말 잘 안 듣는 천방지축이면 어떡하지?? 했었는데 -
표정 보니까 말도 잘 들을거 가타 ^ㅅ^!!!!!! 꺅!!!

- 미피! 요기 바바 요기! +_+

"웅?"

아이컨텍도 잘 해줍니다 ^0^! 차칸 미피! 내 미피!

얘 아무리 봐도 너무 귀여운거 가타 휴ㅅ휴....
내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

까꿍! 팬더곰 미피!
초록초록눈은 매우 충동적으로 정해준 컬러였지만, 겁나 잘 먹어주고 ㅠㅠ
게다가..!!!! 가발도 잘 어울리는게 마나요 ㅠㅠ.. 참 마나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘 쫌 ㅠㅠ 가발귀신인둡 ㅠㅠ...

그냥 쓰라길래 썼을 뿐이라는 미피양!!
구랭, 우리집에 오면 그게 기본이야! 안 그럼 살아남을 수 엄쒀!!!!! ;ㅅ;...

뭐 사실 적당히 가발을 가려도 그게 개성이라며 또 적당히 받아주는게 바로 쉬운 오너 나님이지망...ㅠㅠ?!

또릿또릿 생글생글
친구도 많을것 같은 내 미피쨔응

포즈를 보니 사진이 처음으로 돌아간거 아니냐구요?
아니요 그렇지 않슴미다.. 또 그러고 찍었을 뿐...!!

알록달록이 세팅도 찍기가 너무 재밌고,
첫 대면에도 말 잘듣는 미피도 너무 재밌고~!!

시험공부를 외면하고 놀기만해서 더 씽나고!!!!!! 읭??

어쨋든 쫌 귀여워요 ㅠ////ㅠ 흐규
이러케 1탄을 끝마쳐보는 금세 새 이녕에게 사랑에 빠진 쉬운 오너님!!!!
  • 신애 2012.06.25 14:40 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:11 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.06.25 20:24 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:12 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.06.25 23:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:13 SECRET

"비밀글입니다."

• 틸리 2012.06.26 14:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.27 08:14 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2012.06.27 22:54 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.06.28 12:53 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.07.02 19:51 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.07.03 08:05 SECRET

"비밀글입니다."