1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

소근소근

그러고보니 안 올렸던 집 사진이 많고, 외출 사진은 더더욱 많...던가... 그래요!!?
아무래도 집에서 찍는 사진의 경우는 빛이나 색이 좀 일관적이다보니 편집이 더 쉽습니당 ;ㅅ;
그래서 본의 아니게 매번 외출사진 업데이트가 참 게으른 저...Orz

먼저 업뎃했던 나랭이의 외출사진을 마저 업데이트합니다 : )
미니 사이즈가 드물어서인지 아무래도 외출이 좀 드문 미니아이들이예요 -
준희님댁 슈우랑 만났어요 >_< 어...언제적인지는...^_^;;;;;

동글동글한 외모의 귀요미 슈우랑 듬직나랭입니당 ㅋㅋㅋㅋ
마가렛이라는 가명(?)이 있지만 언제나 나랭이는 나랭이죠 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋ

왠지 절 닮아 듬직한 나랭이와는 달리 -
슈우는 하늘하늘 날아갈거 같은 꼬맹님!

원래 이녕 느낌두 오너 따라서 가구 그르나봐요..!!
슈우야 엉니두 하늘하늘하구 시푸다 ㅠㅠ...

그러려면 일단 운동을 시작해야..!!! 갈길이 멀드아~~

아, 왠지 오늘 업데이트는 뻘소리가 가득한 업데이트겠네요!?!?
그치만 읽으시는 분들은 뭐 얘가 하루이틀도 아니고 이럴지두 몰르겠습니당.
하루이틀이예요! 딱 하루이틀만 그러타구요!!!! ;ㅁ;!!!

세로 사진도 좋아하니까 한장!

친구를 좋아하는 나랭이!
절 닮았나봐요 ^ㅁ^!!!! 막 이래 ㅋㅋㅋㅋ

슈우 겁먹지 마라여 ;ㅅ; 때리지 아나영..

우리 나랭이가 얼마나 자애로운 이녕짱인데영!?!?!
차칸 아이예영 ;ㅅ;!!

그래서 왠지 가끔 모르는 이녕과 붙여놓으믄 영업용 미소같아 보이져..
그치만 저 생글생글한 표정이 얼마나 힘이 되는지 모르실거얌! 'ㅅ;

이케이케 옷을 바꿔입혀서 또 찍었습니당!! 쿄쿄쿄

언넝 다시 추워졌음 좋겠어요!!!!! 더운거 시러!!!! ㅠㅠ
또 나가서 사진 찍구 싶으니까요 ㅠㅠ... 흐응

뭐 그렇다고 너무 추우면 춥다고 뭐라고......할 저라는건 알아요 ;ㅅ;...
그게 나니까!!! 우후후

귀여워 슈우!!!!! 꺅!

스댕이든 미니든 ㅠㅠ 두마리가 보이면 사랑스러움은 오십배가 되는거 같아요!
물롱 ㅠㅠ 혼자서도 칠만배쯤 예뻐보이는게 제 콩깍지지만!!
제 콩깍지는 안 깐 콩깍지일까여 깐 콩깍지일까여????.....

진정할께영 ㅠㅠ... 셀프 토닥토닥 ㅠㅠ...
진정하겠슴미당..

뭔가 소근소근한 느낌이라서 좋아요 -
그래서 제 이녕방 1번 게시판 이름이 소근소근임!!!! ^0^
왜냐면! 소근소근하는 느낌 죠아하니깡 ㅠㅠ

자꾸 뻘소리해도 안 잡혀가니까 뻘소리만 늘어노코 이씀 ㅠㅠ....
죄송함미당...ㅠㅠ

고개를 갸웃갸웃 -

우리끼리 소근소근,

우리만의 비밀♥

• 신애 2012.08.17 20:37 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.20 08:01 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.08.17 20:49 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.20 08:01 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.08.20 16:06 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.21 10:38 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.08.21 09:47 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.21 10:38 SECRET

"비밀글입니다."