1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
bye

귀요미 꿀이!

마찬가지로 또 하나의 새식구!는 사실 뜻밖의 인연인거 같습니다.
혹시나 하는 마음으로 안되면 안할거야!! 했던 마음이 통했거든요! 히히
역시 지름신은 저와 함께 하고 계십니당 (_ _)~

이름은 미츠! 하치랑 쌍둥이로 붙이면 하치미츠예요!! 꿀벌!

꿀벌에서 꿀을 맡게된 미츠입니다★ 즈이집엔 꿀이 참 많죠? 많아봐쨔 둘이지망...

유1버니들이 다 그렇듯.... 머리가 좀 크지만 귀여운 아이예요 ;ㅅ;
울망울망한 얼굴이라 괴롭혀보고 싶고.... 칸쵸랑 붙여놓으믄 둘다 억울해할것도 같....

분위기 잡는 언니랑 함께였던 덕분에 -
꽃잎과 어울려 나비랑도 놀아보아요 ~_~)///

실제로 나비를 본다면 아마 무섭다고 울지도 모르지만 -
그냥 이미지샷을 위해 분위기 잡는걸로!

귀요미 가바리는 현숙언니 협찬! XD 쌩유쌩유!!
귀여우려고 꼬마왕관도 썼는데!!!!!

큰맘 먹고 만들어본.... 별거 아닌 리봉이로 머리장식을 바꿔보았습니당 ㅋㅋㅋㅋ
애가 참 ㅠㅠ... 질투쟁이에 새침떼긴데 울망울망 ㅠㅠ
진짜 칸쵸 질투할거 같아요...... 나는?? 나는?? 이런 표정!!

칸쵸랑 퐈이트 뜨면 누가 이기나!!!!
칸쵸가 이기겠지 ㅠㅠ 왜냐면 우리집은 구관이 명관이거든!!!!!
그치만 이녕들이 다 구관이니까 다 명관인가 @_@??

어쨋거나, 안녕, 안녕!
내가 겁나 많이 예뻐해줄게!!! 캬캬캬

• 신애 2012.08.17 20:44 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.20 07:56 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.08.17 20:56 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.20 07:57 SECRET

"비밀글입니다."

• 나효 2012.08.19 20:01 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.20 07:58 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.08.20 16:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.21 10:39 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.08.21 12:07 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.08.22 10:34 SECRET

"비밀글입니다."