1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

해치지 않아 TㅁT

제 카메라가 어제 또 만장을 찍고 한바퀴를 다시 시작했는데요.
지금보니 이날 사진이 3천번대 사진... 반성하겠어요!! 알겠다구요!!
그래요 나 업뎃 느림 ㅠㅠ...

작년에 만났던 죠랑 애기입니다 :D

아마 애기 메이크업 바꾸고는 첫 만남이었던거 같아요~
지금은 어떨지 언넝 또 만나고 싶어지네요 XD

여전히 엉니에게 붙어있는 애기 -

"웅??"

계속 애교를 피우며 눈맞춰줄거 같은 우리 애기!!

파랑이 제일 잘 어울리는 애기지만!
꼬마 여자애에게 핑크는 당연한 컬러입니다!!

오늘도 한 귀여움하시려다 애기에게 밀린 죠!
괜찮아요 ㅋㅋㅋ 혼자보면 귀여움!

예쁜 동생을 보는건 즐거운 일이니까요!
부비작부비작, 날 좋아해준다면 - 그걸로 됐어!

애, 애기야.. 난 널 해치지 아나여 ;ㅅ;..
죠는 되게 또릿하게 날 보는데 이날 애기는 왠지 겁을 집어먹었따...ㅠㅠ
앙대.. 그거 집어먹는거 아냐.. 그거 지지...

왠지 저 멀리서도 날 보고 울상이야..
애기야 왜 구대 ;ㅅ; 언니 무서워? 구로디마 ㅠ0ㅠ...........

덤으로 찬조출연(?)으로 갔던 다 날아간 딸기도 한장...

• 신애 2012.03.05 10:51 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.07 07:52 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.03.05 21:04 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.07 07:54 SECRET

"비밀글입니다."

• 킴달 2012.03.05 23:34 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.07 07:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.03.06 02:07 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.07 07:55 SECRET

"비밀글입니다."