1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

전세계가 우릴 주목해!

물롱 전세계는 아니고! 제가 맨날 주목합니다!!!

피아가 오고 모모가 왔어도~!!! 절대 꺼지지 않는 미삼이들의 쌍둥샷 ㅠㅠb
왠지 얘들의 투샷은 중독성이 있는거 같습니당.. 이미 난 홀려써...'Q'

참 많이 찍어본 의상이지만, 한결같이 제 넘버원 드레스인것 같아요. 부두아!
녹차도 홍차도 각자 입어봤던 의상이기도 하네요.
그래도 둘의 세트샷은 처음이니까 : )

이날 세팅을 하루 종일 열심히 했었는데
뭐.. 사진의 결과물은 평범한 내 사진...ㅍ_ㅍ

그래요! 내가 찍는건데 뭐 달라질게 무어게씀!!!

햇살에 닿는 머리카락이 반짝거리고 ^///^!
드레스 색에 맞춘 리본도 땋!

한동안 베란다로 쫓겨났다가 다시 마루로 진출!!
사진 찍을땐 좀 넓은 공간을 써야하는 스타일인거 같아요.
넓직하게 잡는 구도를 좋아하기도 하니까 ㅇㅇ

오리지날 속눈썹공주 녹차!!! ^///^ 히히히
얘 덕분에 생겨난 다른 캐릭터들(라떼, 로제타, 렌)보다 왠지 단독사랑은 더 못 받는 것 같지만..^_ㅠ;;
그래도 예뿌니까 개,갠찮지..?!

속눈썹공주2번 홍차 ㅠ////ㅠ
내 홍차!!! 홍차야!!!!!!!!!

히히 전체 세팅때문에 잠깐 둘이 나란히 앉혀뒀는데, 뒷모습도 너무너무 예뻐서 ^///^!
한장 찍어뒀어요, 나름 B컷이지만. 전 원래 B컷을 더 사랑하니까요!!!

꿍쳐뒀던 핑크실크 스커트 ;ㅅ;
예상했던대로 - 부두아에 입히기엔 기장이 좀 긴게 흠이지망..;ㅅ; 그래두 구현!!!! 땋!!!

싱기하게도, 엘리랑 녹차는 둘다 좀 비슷한 느낌이 있어요.
물롱 제 메이크업이라서 그렇겠지망.. 막 어려보이는 느낌보다는 좀 진지한 느낌이래야 하나, 그런거!
왠지 뼛속까지 진지한 절 닮아서 그런걸지도 모르겠...네요 ㅍㅅㅍ...

그치만 예쁘니까 얘네는 좀 진지해도 될거예요!!

스타벅스의 녹차프라푸치노는 일본이 원산지라 먹지말래지망 ㅠㅠ 그래도 맛있는뎅!!
이러면서 녹차 사진에 녹차타령 ;ㅅ;..

그럼 이제 홍차사진에서는 홍차타령을 해야..!!

홍차야 ;ㅅ;...!!!!
곧 홍차가 꽃집 오빠를 만날 일에 부푼 가슴인 오너님!!!

맨날 얘기하지만 바구니 달린 인형 자전거가 필요합니다...ㅠㅠ
홍차는 왠지 자전거를 타고 씽씽 달릴거 같아요~ 가끔은 두 손도 다 떼고 탈 수 있을까?

발랄한 꼬꼬마같은건... 그녀가 숏다리이기 때무네...!!!!
(일반적으로는 일반다리라고 하게찌망..?!??!)

숲속이고 싶지만 그냥 마루에서 발라당 누운 홍차 -
배 보이면 지는거야!!! 아.. 이런건 개였던가..

누가 뭐래건 하고 싶은건 다 할거 같은 우리 발랄 아가씨~
귀엽게 입술을 벌린채로 글케 쌔근쌔근 자겠죠!

내 녹차는 진짜 숨소리도 조용할거 같고 ㅠ///ㅠ
녹차야 엉니예여 ㅠㅠ 엉니가 너 해쳐!!!!

그렇게 둘이는 쌔근쌔근 zzZ

둘다 자고 있는 사이에 제가 업어갈려구요 ^0^!!!!
라떼랑 구름이가 쫓아오나!!! 으히히

스윗드림 스윗드림 ~
언제나 달콤하고 행복할 너희의 꿈 : )

(+) 이것들도 왠지 B컷인듯 해서 아래쪽에 공개 ~_~

왠지 완벽한 코르셋 룩인거 같은...!!! '///////'!!

녹차는 그냥 주는대로 입은것 같고, (원래 아무거나 다 잘 어울림 ㅇㅇ)
홍차는 왠지 이 날을 위해 다이어트를 했을것 같은 느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋ

그녀는 언제나 자신만만!!

• 신애 2012.03.29 16:20 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.02 09:54 SECRET

"비밀글입니다."

• 마들렝 2012.03.29 16:47 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.02 09:54 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.03.29 21:32 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.02 09:56 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.03.31 00:49 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.02 09:57 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2012.04.01 01:18 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.02 09:59 SECRET

"비밀글입니다."

• seony 2012.04.07 23:17 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.09 16:58 SECRET

"비밀글입니다."

• 토유 2012.04.15 22:47 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 09:57 SECRET

"비밀글입니다."