1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

귀요미 두마리!!

피아가 왔을때, 두 오너는 생각했습니다.
아 얘 다팡이랑 잘 어울리겠어!!!!

그래서 합 to the 체!!!!!!
피아랑 의상이랑 이케이케 싸짊어지고 순천에 다녀왔어용 : )
사실 걍 놀러 갔는데 이녕이 곱싸리 낀거지망...!!!! 구러케 사진이 뿅~!!!

둘다 뭔가 불만에 차있어요.... 자, 우리가 뭘 해주면 되리오 Θ_Θ

1번 덕후 둘이 만나면 그냥 바로 고투더탑탑~ 불출산 탑탑~
음머 넘 귀엽다응 ㅠㅠ 이러면서 둘이 씽나게(?) 사진을 찍었네용!!

빛이 초큼 많아서 =ㅅ=... 애들이 눈이 부시지만 말입니다...
그래도 예, 예쁘니까 눈이 부시면 잠깐 선구리를 어디서 좀.... 이러고 오늘도 개드립 조짐이 ㅠㅠ...

피아는 몽가 진지하게 뚫어져라 뭔가 내놓으라하고... 다팡은 표정가득 이미 뭔가 울망울망 ;ㅅ;..
둘이 분명 다르게 생겼고, 생각보다 다른 분위기구나! 했었는데 - 말하는 표정이 비슷한게 있어요~ 히히
오너들만 느낄수 있으련가 하는 그런 느낌인듯도!!!!

둘이 걍 나란히 일케 무릎꿇고 앉아있는건데..
거의 저만 움직인건데..!!! 전 좋다구 계속 찍었어용..
사진을 보니까 더 많아 ㅠㅠ....

진짜 눈이 부시게 반짝반짝한 내 새끼들 ㅠ////ㅠ

아 이뿌다 ㅠㅠ....
만나기전에 뭐가 어울릴까 이건 입혀봤는데! 저건 어때? 하고 고민고민했었는데!
이케이케 이뿌게 세트의상이 탄생!!! ^0^)!!!! 으아 씽나!!!

보면 다 똑같은 포즈예요 ^ㅅ^!!!
그치만 다 예뿌다고 다 골라놨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........Orzllllllllllllllllllllll

둘다 날 보고 있어.. ⊙0⊙ 사랑스러워!!!!!!!!!!!!!

요즘은 제 취향을 스스로 좀 많이 인정한 편이랄까 그래요!
그래 나 이러이러한게 좋구나! 이것도 저것도 좋지만 저게 최고로 좋구나! 하는거!!!!

롱다리바디로 둘다 맞춘거지만 ;ㅅ; 꼬꼬마스러운 귀여운 두 아가씨!
ㅠㅠ 그래요 귀여운 1번이는 그 중에서도 최고로 좋아하는거 같아요 ㅠㅠ....

둘다 막둥이라인같달까 그래서 ;////;!
요즘 귀여움을 울부짖는 모님!!! 이 정도면 지쨔 귀여운거거든여?!?!
아 지쨔 계속 똑같은 사진인데 다 올리구 싶구 ㅠㅠ...

이러다 다팡으 독사진도 이씀미당!!!! 내 다팡!!!
내 이뿐 다팡 ㅠㅠ!!!!! 모님이 너무 좋아해서 흥흥! 이라고 하지만 지쨔 좋아하는 내 다팡 ㅠㅠ!!!!

다팡이 일케 절 계속 보고 있으믄 저는 정말 ㅠ/////ㅠ
계속 빤히 쳐다보고 있게 되어요 - 뭔가 줘야할거 같지만 1번 친구는 이제 더는 무리야 ㅇㅇ...
우리 다팡 이뿌다 이뿌다~!!!

너무 환하게 찍어서 팔은 다 날아가부렀지만 ^_ㅠ!!!
그래도 귀여운 토끼다팡 ^ㅂ^

그러케 다팡에게는 단짝이 생겼습니당!!!

바로바로~ 영광의 그녀는 피아네타~ ^0^♪

피아는 왠지 다팡한테 먼저 말을 걸거 같아요, 너 예뿌다! 이럼서?
피아 성격을 저도 아직 잘 모르겠지만, 생각보다 참 꿩강한거 같아요.... 붙임성도 좋고....
난 칭얼칭얼 귀여운 꼬마여자애가 갖고 싶었던거 같은데..

아 인간적으로 너무 귀여운거 같은 맨발의 두소녀 ㅠㅠ.....
야 니네들 언니가 마니마니 겁나 마니 아낀다 ㅠㅠ...

사실 솔로샷 세팅을 위해 옆에 세워뒀던거라, 다시 피아만 쑝!!

피아야, 피아야, 그래서 넌 어떤 애니?
귀여운데 진지한거 같기도 하고... 땡깡 많을거 같았는데 나오면 제법 의젓한 것도 같고...
난 널 아직 모르게따..???? 그치만 몰라서 니가 더 죠은건지도 몰라! 알아갈게 많으니까??

짤방용잉가 싶지망.... 솔로샷 찍는 피아 구경하는 다팡.. 저 눈길 왠지 시크하다 ㅍ_ㅍ

요 옆모습도 예뿨서 이건 제가 훔쳐보는 피아..?!

굴하지않고 걍 꾸물꾸물 서있습니당..

"다프네- 같이 놀쟈!"

꿩강소녀 피아는 그러케 오늘도 칭구를 만들고 씽나요 ^0^!!!!

도란도란 귀여운 꼬꼬맹이 아가씨들! ㅋㅋㅋㅋ

내 사랑이여어어어 ~~~~ ㅠ0ㅠ

귀여워라 내 시끼들... ㅠㅠ
아 오늘도 일케 내 이녕 니 이녕 최고, 이러구 끝나네열...!!!!!

• 신애 2012.04.10 14:40 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.12 09:07 SECRET

"비밀글입니다."

• panda 2012.04.10 20:34 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.12 09:08 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.04.11 13:13 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.12 09:08 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.04.12 13:13 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.13 09:34 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2012.04.12 14:19 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.13 09:36 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.04.13 23:27 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 09:56 SECRET

"비밀글입니다."