1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

유딩 대습격

||1||0모님이 대화명을 바꾸셔서 블랙소시라던 이번 노래를 들으믄서
사진은 초샤방 꼬꼬마들을 올리려고 준비중인 저...=ㅅ= 뭔가 언발란스하네용...
이거 그냥 무대를 보면서 듣는게 나은 노래였구나!!! 이러는 저...

"마마-?"

왠지 정식으로 소개 안하고 은근슬쩍 정착한 즈이집 미백유딩 투...
왠지 제가 찍으믄 다 미백화 -_-;;;;
하치예용♥

칸쵸랑은 좀 다른 느낌인데, 칸쵸랑 잘 어울려서 죠아용!!
요새 딸기의 빈자리를 대신 채워주고 있는 하치임미달!
딸기가 언제쯤 맨헤드 상태에서 벗어날 수 있을지-_-;;;;
이럴줄 알았으면 지우는게 아니었을까용....O<-<

요새 놀러와있는 정은이네 붕붕이!
유딩옷 없는 즈이집에 정은이가 유딩옷 협찬~_~;;;;
서미넷님 고맙...ㅠㅠ...

그리구 내 칸쵸 ㅠ_ㅠ.... 내시끼...
왠지 또 멍...

"옴마 오디 가따와썽?"

오백만년만에 서랍장에서 나온 칸쵸....
요새 너무 언니들하고만 놀았구나 0ㅁ0!!!!!

어떻게 날 잊을 수 있냐는 포스가 온 몸으로 느껴지는 제 꼬꼬맹이 ㅠ////ㅠ
그래, 니가 이래서 내가 한동안 너만 가지고 놀았쟈낭.. (이젠 유딩하고도 대화시도...)

유딩이 뽐뿌가 칸쵸만으로 모자라다면...?!

"마마- 놀쟈!"

이젠 하치도있네용 ^ㅂ^!! 까꿍!
난 맨날 니네랑 놀고 이따!!!!

내 유딩이들 ㅠ/////ㅠ
리봉 질끈 묶어주고, 키라 사라 코스푸레하고 있숨미당!!!
나나가 추가되면!!

쨔쟌~_~)// 일부러 디폴 가발들로 맞춰준건데! 다들 아셨을랑가용?

다들 각자 다른 색의 리봉도 묶어줘보고 ~_~ 꼬물꼬물~
전 이런거밖에 재주가 없는 여자고....
(그래서 유딩이 옷이 없어서 못 찍은 여자 맞고...)

그래도 다들 각자의 개성들이 있는 얼굴이라 또 좋아요 -
전 진짜 같은 타입 모아놓는걸 좋아하는 여자이기도 하네영...ㅡ_ㅡ;;;;;
매번 울부짖는 '같은 타입 다른 매력'
무슨 선거구호 같습니당...저 뽑아주세영?!

드레스에 맞춰서 하늘색 리봉을 옆에 단 붕붕이!
제 손에서 꼬물꼬물 꾸며지니까 왠지 붕붕이도 좀 아방해지고 ~_~;;;;;
얜 똘똘하게 요구르트 빠는 애였는데!!!! 이러고...

즈이집 애들 특유의 표정이라믄, 확실히 칸쵸나 엘리가 대박인거 같긴 해요.. ㅎㅎㅎㅎ
특히 내 깐쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭘 먹고 이렇게 언제나 원하는 눈빛인거고....

뭔가 억울한 눈빛의 칸쵸님...
앞으로 옴마가 자주 놀아줄께 - 이러지 말쟈, 응?

까꿍 우리 칸쵸!!
옴마를 그렇게 보지 말쟈...!?

나 양심의 가책이....ㅡ_ㅜ

혼자서 반짝반짝 -
옴마 놀아줘 빔을 가득 쏘고 있는 제 칸쵸...ㅠ.ㅠ

반성의 시간을 가지고!!! 저는 이제 일을 시작합니다 -_-;;;;;
?
  • 신애 2010.03.24 23:09
    억울한 칸쵸 내 칸쵸!
    마침 노래는 더는 못봐 걷어차 줄래 나오능거구여;ㅁ;...
    칸쵸가 옴마 못바서 걷어차능거구?!!!!!!!!!!!!!
    하치랑 붕붕이두 귀엽구요. 키라 사라 나나가 나왔으니 이제 메구가 하나 필요합니다 메구메구+_+
  • 안나 2010.03.24 23:19
    꼬마아가씨들 진짜 귀여워요 >0< 저희집 유sd는....흠....ㄱ-;;
  • 나효 2010.03.24 23:38
    꼬마아가씨들의 드레스파티는 언니들이랑 다르게 마냥 귀엽고 달콤한 느낌이네요 XD
    제가 마의 영역 USD에 발을 내딛은건 나잉님이 매번 이렇게 이쁜 아가씨들로 뽐뿌질을 하셨기 때문이예요ㅠㅠ !!! <뭐래
  • J 2010.03.25 01:04
    내가 하려던 말을 신애님이 해써!
    이제 메구만 있음 되겠어용u/////u
    칸쵸 늠 귀엽달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴마 많이 보고싶었나보오 ㅠㅠ 바라보는 눈빛이 장난이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비뚜 2010.03.25 02:06
    저도 하려던 말을 신애님이 해서....이제 메구만 있으면 되는겁니다!!!크크크
    아 완전 샤방샤방...예뻐서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐 저도 결국(응?)유딩이 오너가 되어 버리고....완전 나잉님네 아이들보니 빨리 보고 싶그!!!크크크
    칸쵸 넘 오랫만이잖아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 눈빛 어쩔꺼냐며!!//ㅈ//
  • M사장 2010.03.25 14:20
    너...너무 귀엽고 사랑스러운 아가씨들이예요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 뽐뿌질하시면....... 전.......전.....!!!!!!!!!<<<<<<<<<<
  • naraeng 2010.03.25 20:48
    꺄꺄꺄 멍~ 자두 던져줄게 메구 포지션 주세용! ㅋㅋ
    세마리 오골오골 모여있는 모습이 너무 좋구나 ㅠ///ㅠ
  • 틸리 2010.03.25 22:23
    아, 넘 귀여운 애기들~~내 마음은 이미 설레고~~
    볼 때마다 뽐뿌당하는 난 어쩌면 좋냐~T^T
  • 泰伶 2010.03.26 00:05
    어후, 이 샤방샤방한 무리는 뭐당께롱요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 너무 너무 예쁩니다, 그려!
    특히나 마지막 칸쵸 T-Tbbbbbbbbb
  • 라이 2010.03.26 15:57
    역시 쪼끄만 애들은 모아둘수록 오밀조밀 늠 귀엽구요~~
    하치두 이쁘고 칸쵸두 귀엽고 좋네요 좋아 >ㅁ< 이제 큰 언니들과 더불어 꼬맹이들도 많이 놀아주세용!
  • 케키 2010.03.26 20:33
    보들보들 귀여운 꼬마님들 ㅠㅠㅠ 메구가 절실하네용!!!!+_+!!!!!
    칸쵸양은 사탕 한웅큼! 쥐어주고싶네요 ㅠㅠ
  • 나뭇가지 2010.03.26 23:30
    아웅>///< 역시나 유딩이들의 매력은 철철 넘치는거 같애여!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이래서 다들 유딩~유딩하나봐요`?엥?ㅋㅋ
    칸쵸 너무 귀여워여!(우리집 꼬마가 보고 싶어지네요...
  • AYA 2010.03.27 16:23
    으엉 유딩세트 넘 좋은데요!
    저렇게 깜찍한 아그들이 옆에 있으니 많이 놀아주세요~
    뭔가 다글다글한 기분에 햄스터같은? 작은 귀여운 동물들이 지들끼리 노는 장면을 보는거 같아요^^
  • L 2010.04.16 21:02
    와 ㅠㅠㅠ역시 유딩이들이군요 ㅠㅠㅠ!!귀여움이 넘쳐나는 ㅠㅠ...
    역시 유딩이는 뭉쳐야 살구요!!TTㅠㅠㅠㅠ칸쵸양한테 뭐라도 사줘야 할거같아요 ㅠㅠ