1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

늦었지만 메리 크리스마스!

올해가 가기전에 올려야만 하는 사진 ㅠ_ㅠ!!!
오늘 꼭 올려야해!! 하면서 단체사진 편집하면서 함께 슈루룩 해봅니당..

찍은 날도 위치도 좀 달라서 색감도 다르고....
다른 색감 사진을 같은 날 했더니 내 눈이 빙글빙글 @_@...
그치만 어쨋든 다른 글이니까...!!

크리스마스 분위기를 내고 싶었던 그날이예요.
사실 작년 말에 사놓았던 장식들인데...Orzlllllllllllllllllllll
전 게으르니까요.. 당연히 해를 넘기고 꼬박 1년이 걸렸네요 ^_ㅠ...

그래도 씽난다!!!! 하면서 열심히 찍었음!!
스이도 오랜만, 새 옷도 있고! 겁나는게 없어!!!

내 스이 앙뇽! 잊지않고 클로졉샷도 한장 넣어보아요!

한동안 아예 집에서는 인놀을 못했어서, 왠지 더 오랜만인거 같았구!! 히히히
그냥 철푸덕 앉아서 얘랑 나랑 둘이 오붓(?)하게!!!!

요즘 제 사진에 계속 비슷비슷한 가발이 나오는거 같다구요??
차,착각입니다..!!!

착각일거예요.. 아마..

귀차니즘 오너를 닮아 내 스이도 벌러덩...

왠지 관련은 없지만 앨리스같아보이기두 하네요 ㅠㅠ
이상한 나라로 갈거냐!!!

겨울은 춥지만 -
그래도 이런 이벤트들이 가득(!) 해서 좋기도 해요.
크리스마스!는 왠지 1년 중 세상이 제일 들뜨는 하루 같거든요 -

아... 몇장 편집 해놓고 나서 난중에 하려니까 밝기 조정같은게 좀 각자 다르고 ㅠㅠ...
이래서 사람은 바지런해야 하는건데!!!!!!! ㅠ_ㅠ

왠지 스이의 나른한 표정이 오늘은 "당신이 바지런???" 이런 느낌으로 다가옴.... ㅠㅠ...

그래두 올해 안으로 업데이트했으니까 칭찬을 해줘!!
그리고 사진은 메리크리스마스를 외치고 있지만... 그건 그냥 넘어가줘...

스이야 나 차카다!!!! 그니까 눈빛공격 해지마 ㅠㅠ

가뜩이나 한살 더 먹는데 스이가 날 자꾸 지긋... 이러고 쳐다봄 ㅠㅠ
내일이믄 너두 한살 더 먹는거야!!! 해가 바뀌니까!!!

이러다 저는 이녕과 싸우고 넌 왜 나이가 n살인데 안 걷냐!! 까지 할 것 같습니당...
사실 애들이 혼자 걸을 나이가 되긴 했쟈나요!!!
사실 걷기까지두 안 바래! 혼자 서 있을 나이는 된거쟈나! 왜 자꾸 넘어져!!

내가 무슨 말을 떼떼거리며 해두... 내 스이는 가만-히 나만 쳐다보구 ;ㅅ;
힝... 그름 나는 어버버... 하구 스이 이뿌다 할 뿌니고...

에휴- 하고 소리없는 한숨을 쉴지도 모르겠어요.
멍충멍충한 언니랑 쉴새없이 떠들고 징징거리는 오너랑... 누가더 귀찮은가..!!

야 그냥 엘리라그랭...;ㅅ; 나 까지마..

저걸 나 아니면 누가 받아주나... 에휴 =ㅅ= 할지도 모르겠구...

괜찮아요~ 괜찮아요~ 니 오너님은 씩씩하니까 'ㅅ^

어쨋거나 저쨋거나!!!
크리스마스 사진도 업뎃완료 ^ㅅ^!!!!

히히히 그럼 전! 제야의 종소리 따우 포기하고 뿌듯함을 안고 잠자러 갑니당!
새해 복 많이 받으세요!!!!

• 신애 2011.12.31 23:16 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.02 09:37 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2011.12.31 23:49 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.02 09:38 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.01.01 19:45 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.02 09:38 SECRET

"비밀글입니다."

• danami 2012.01.04 16:45 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.05 14:31 SECRET

"비밀글입니다."