1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

더위의 시작 무렵! (2)

꽃이 떨어져 시무룩해진 쬬를 뒤로하구!!!
우리집 죠!!랑 하루님댁 루이 >_<

오백만년 만에 만나는 커플입니달!!

요즘 무시당하는 우리집 미니들...
그래도 죠 새옷 입어써요?!?!?!
정말 산지 오-래 된거 같은 옷이지만;;;;;;

오랜만에 보는 루이도 왠지 더 듬직해진거 같고!!
(톡 하고 건들믄 울음이라도 터트릴것 같지만...)

오랜만에 남자칭구님 만나서 싱나는 내 토끼!!!!
야호!!!

왠지 정말 발랄해보이는 느낌이예요!
그 어느때보다도 ^.^

여자애라서 햄볶아요 CF 찍을것 같은
우리 죠 ㅠ_ㅠ.... 엄마가 널 격하게 애껴요!!??
애끼니까 아직도 이동용 가방에 ^_^;;;;;;;;;;

그래도 갠찮아요!!!!
외출멤버로 미니가 나가는건 흔치 않아!!!!
(내가 갠찮은건지 죠가 갠찮은건지는 알수가 없음...)

여자칭구가 칠렐레 팔렐레 야호! 하면서 너무 좋아하고 있고!!!!
루이는 옆에서 가만가만 그걸 지켜보고 있고~!!!!

깨작깨작 장난치면서, 너무 오랜만에 만난 여자친구 훔쳐보구!!
죠는 마냥 싱나서 막 돌아다니는데용!!!!

귀여운 우리 루이 ㅠ/////ㅠ!!!!!
메리제인이 잘 어울리는 꼬마남자애예요!!!!

이건 뭐.. 망아지도 아닌데 고삐풀린 퇴끼님은 볼빵빵 언니야가 늠 맘에 들었고...
근데 언니 아니구 오빠래 ^ㅠ^.....

그러거나 말거나 우리의 볼빵빵 언니동생!!!!

이뿐척 하면서 둘이 꼭 붙어있습니당.
처음 보는 언니에게도 붙임성 있는 우리 죠!!!!
그런건 나랭이한테 교육 받았으까요!!!

사진이 많아서 완전 열거식으로 ㅠ_ㅠ....
언제 이렇게 많이 찍었나요 나는!!!???

잔말 말고 더 찍으라는 무언의 압박을 보내는 크리미..=ㅅ뉴...
너 이러기냐공... 언제쯤 찍사를 존중해줄거야!!!!???

존중 그거슨 무엇잉가요.........T_T.....
무시당하는 오너의 슬품!?

왠지 준수는 예의바르게 찍어주세요- 할것 같아요!!
예의가 바르니까!?! (읭?)

왠지 부끄러운것도 같고,
부끄러워하면서도 그 느낌은 고대로 살아있어요 ^////^!

아이돌 포~~~스!
호잇!!!

데이트 늠 즐거웠어용 //ㅂ// 우히히히!
지금까지!!! 정연님댁 루이, 죠! 소율님댁 뉴이랑 준수여씀미다 //ㅂ//♥
?
  • kasou 2010.08.01 11:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.02 10:45 SECRET

"비밀글입니다."

• 마들렝 2010.08.01 11:58 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.02 10:46 SECRET

"비밀글입니다."

• 능금이 2010.08.01 15:13 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.02 10:47 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2010.08.02 03:45 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.02 10:47 SECRET

"비밀글입니다."

• 비뚜 2010.08.03 19:23 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.04 09:52 SECRET

"비밀글입니다."

• eyul 2010.08.13 21:12 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.08.16 08:04 SECRET

"비밀글입니다."

• 스위 2010.09.14 10:03 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2010.09.14 10:11 SECRET

"비밀글입니다."