1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
No.1's

가발의 향연;;;

예전 묵은 사진들 다 올리기 프로젝트 중인 에브리입니다.
그런 프로젝트 진행하는 사람 치곤 자기 홈에 잘 안 들어온다는 게으름이 부각되겠지만요...=ㅅ=;;;

예전에, 가발을 정리해볼까! 하는 마음으로 의욕적으로 가발 바꿔쓰기를 했던 사진들.
거의 판매용 사진이었지만, 그래도 내 홈 계정 용량을 차지하고 있는 사진이니까, 빛을 보여주고 싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 좋아하는 가발입니다 +_+
그러고보니 이 가발은 어디다 뒀을까요!!! 안 팔렸던거 같은데!
조만간 좀 꺼내봐야겠어요 ㅠㅠ... 내 사랑 가바리들... 어디 둔지 몰라서 못 씌운다는 내 가바리들 ㅠㅠ...

제가 가발 예찬만 하니까 더 울상인듯 보이는 우리 녹차...
너두 좋아!!!! 히히히히

요 드레스또한!! 제법 로망의 드레스였지만 빠른 스피드로 팔려나갔그...
그치만 너무 좋아했던 드레스♥

드레스도 좋고, 원피스도 좋고, 캐주얼도 좋고 -
취향의 한정이라는게 제 사전에는 존재하지 않는 모냥입니당...
메이크업도 가발도 의상도, 참 여러가지 -
이것저것 하고 싶어하고 갖고 싶어하는것 같아요 - 이렇게 성격까지 오덕인증★

그 변덕+욕심 취향들에 잘 따라와주는 제 닝교들 ~_~)///
녹차는 그래서 아저씨까지 부르고 -
엄밀히 따지면 옆집 자체가 생긴게, 녹차 덕분이네요....??

생각보다 대단한 녹차님.. 0_0!?

그치만 자기는 아무런 관심이 없는듯, 이러케 그냥 쿨쿨 잠만 자그...=_=
애들이 절 닮아서 좀 시크항가바여!!! ^_ㅠ!!??

조만간 라떼랑 녹차의 이야기도,
그리고 옆집의 이야기도 - 많이 풀어보고 싶은데 -
그럴려면 일천오백육십삼일쯤 쉬면서 느긋하게 해야...!!!!!!!

가바리는, 스트레이트도 롤도 와플도~ 대부분 좋아하는 편입니다.
스타일링이 되어져 나오는 가발도 좋아하구요 -
어두운색 밝은색 색은 가리지 않고 좋아하는것 같아요 -
그리고 그 디자인 하나에 꽂히면 쭉 그런 디자인들만 사는 버릇이 있죠.. 하하;;

모님이 새 가발 좀 씌우시라며 저에게 소리를 질렀긔.....ㅠ_ㅠ...

그래서!!! 나중에 이렇게 판매용이 아니더라도,
한번 안 씌우는 가발 모아놓고 가발만 바꿔가면서 다시 찍어보려구요!!
이런거 나름 재밌습니다!!!!

아, 아래는 저의 삽질이 만들어낸 또 하나의 디자인?

캔디컬....^_ㅠ.....
언제 어디서 왜 꽂혔는지는 모르겠어요...
양갈래나 캔디컬 이런게 왜 그렇게 갖고 싶었었는지...

요 즈음에는 정말, 캔디컬은 종류대로 (그것도 대부분 아이보리 계열로) 사모았던거 같기도....

요거슨, 지금은 팔려간 리케월드제 양갈래예요~
보크스에 비해 롤이 좀더 크고 부드럽습니당 ^_^!!
아이보리 색도 좀더 연하그!

더불어 저~~~쪽 위에 있던 양갈래 롤롤 가발도 이 시즌에 샀던것.

그리고 저에겐 지금, 보크스 아이보리 캔디컬이 두개 있죠 ^_ㅠ......
왠지 제 마음속 배경음악으로 자두의 노래가 흘러나오고 있는것 같습니다..

"넌 집착이 심해 ~ ♬"

그건 집착이 아냐!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 신애 2011.02.26 11:40 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.02.28 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2011.02.26 15:20 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.02.28 10:02 SECRET

"비밀글입니다."

• kasou 2011.02.26 19:17 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.02.28 10:03 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2011.02.27 16:35 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.02.28 10:04 SECRET

"비밀글입니다."

• 나효 2011.03.01 10:50 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.03.02 12:46 SECRET

"비밀글입니다."