1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

스이, 티-오-피!!

언제 올린지 기억도 안 나는 티오피커플 사진 -
요즘 봐도 봐도 계속 못 본거 같고 보고 싶은 스이 ;ㅅ;

스이야 엉니가 아껴요 ㅠㅠ... 내 스이 ㅠㅠ

좋아하는 가발인데 좀 귀욤귀욤한 원피스라서 -
양갈래로 리봉이를 묶고 혼자 꺅!! 하고 좋아했어요.

어쩌면 우리집 츤데레 캐릭터의 1위는 스이인듯도 -
맨날 까칠까칠하고, 좋단 소리 안해주고 ;ㅅ;...
엘리+칸쵸와 비교하니까 더 그래진것도 같지만 원래도 그랬긴 했...죠...

얘가 나의 진정한 상전..

그치만, 이런 얼굴로 날 보는데 어떻게 굽신굽신 안할수가 있으까 ㅠ_ㅠ...
나는 너에게 빠져빠져~0~

그치만 그렇게 열심히 키운 스이는 그러케 남친님만 오면 나를 본체만체한다고 하니....휴_휴

야 이노마 이러나!!! 라고 할 수 없는건, 쿄도 나름 스이한테 꽉 잡혀사니까 피곤할거야 ㅇ_ㅇ.. 이런 마음..
이거시 바로 동병상련의 마음...읭?

쿄 17세바디 짱 잘 어울린다!!!
햄님은 어서 쿄에게 17세 바디를 사줘라!!! 사줘라!!!

얜 아무리 봐도 17세임 ㅠㅠ 첨에 설정얘기 불같이 할때 쿄는 학생회장이었던거 같은데..
헐랭이 학생회장잉가... 원래는 헐랭이 아니었떤거 같은데.. 왠지 스이 옆에서 자꾸 쫄다보니까...(먼산)

그러케 두 마리가 합체!!!!

하면!! 염장계의 티오피 커플이 되지욥 =ㅅ= ㅋㅋㅋ
요때는 아직 렌즈가 칠칠이 밖에 없을때라서, 혼자 정말 낑낑대면서 전체샷 잡았던거 같아요..

근데 난데없이 가로샷을 찍고 싶다며 그러케 낑낑...

사랑하는 내 티오피커플 ㅠㅠ
얘네는 아마 제 첫 커플이 아니었으까 싶은뎅 -
그래서 더 자주 만나거나 한건 절대 아닌거 같지만...(-_-);;
그래도 뭔가 묵은 커플의 깊은 향이 ~_~)////

"스이 -"
"...응?"

나긋하게 스이를 부르는 쿄,
작게 대답하며 쿄를 빤-하게 쳐다보는 스이 -
그럼 쿄가!

영차! 하고 스이를 무릎에 앉히고 -

스이는 어맛- 하구..

.......역시 여우 ㅠㅠ... 우리집 애두른 맨날 애인만 만나면 왜 다른 얼굴이 될까요 ㅠㅠ...

그게 왜인지 알고 싶으면 오너 너님도 애인을 만드삼 - 하고 당당히 눈으로 말해요 시전 중이 스이님..
아...네 (_ _);;

쿄는 고새를 못참고, 왠지 잡은 스이 손을 붙들고 꼬물꼬물 할거 같고 -
난 이러케 이녕땅에게도 쿠싸리를 먹고 조용히 짜져요 ㅠㅠ....

• 나효 2011.07.23 23:31 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.25 13:15 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2011.07.23 23:33 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.25 13:16 SECRET

"비밀글입니다."

• 킴달 2011.07.24 01:29 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.25 13:16 SECRET

"비밀글입니다."

• AYA. 2011.07.24 14:46 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.25 13:17 SECRET

"비밀글입니다."

• panda 2011.07.25 16:10 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.25 17:56 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2011.07.25 19:53 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2011.07.26 09:16 SECRET

"비밀글입니다."