1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Story

in 라떼의 꿈..

꿈이라면, 이루어질 수 있을까요..?
꿈에서라면, 이루어질 수 있는걸까요?

꿈에서 처음 본 내 맑은 소녀.
곱게 잠들어있네요

꿈에서만큼은 나에게 의지해주고 있어요
울지도 않고 쌔근쌔근 곱게 잠들어 있어요

괜찮아요
꿈이지만 이렇게 안을 수 있으니까요

꿈이니까 그녀의 길다란 속눈썹에 입맞춰도 될까요?
그래도 괜찮을까요?

내 마음을 받아주지 않아도 -
그래도 소중한 내 사랑.

꿈 속이 아니라도 지켜줄거예요

아프지 않게, 힘들지 않게.
내가 옆에서 꼭 지켜줄거예요

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

그린티를 안았을때 보인  라떼의 눈빛에 깜짝 놀래버린 저.
이애한테 손대지 마세요, 상처주지 마세요- 라는 눈빛이라 왠지 더 슬프기도 하고 그러네요 -
꿈속이지만 원없이 그린티를 안아본 라떼.
전 누굴 응원해야할까요 T_T
  • 틸리 2009.06.17 16:53
    불쌍한 라떼TAT 힘내라아~
    파슬리누님한테 연애상담을 받도록ㄱ-;
  • 마리 2009.06.17 17:52
    꿈 속에서라도 그린티양을 안아본 라떼군은 행복할 것 같아요.
    근데 그린티양은 다른 누군가를 좋아하는 건가요? 가엾은 라떼군.힘내욧 >ㅅ<//
  • 코나 2009.06.17 19:46
    불쌍한 라떼 ㅠ////ㅠ 내가 어쩌다 얘를 이렇게 만든거냐며...흑흑
    파슬리 누님하고 한번 봅시다!!!!
  • 코나 2009.06.17 19:48
    그렇겠죠 ㅠㅠ? 꿈속의 행복이 아마 깨고 난 다음에는 더더욱 슬퍼지겠지만 ㅠㅠ
    그녀는 아마 다른 사람 누군가를 좋아할거예요ㅠㅠ
    라떼가 좀더 분발한다면 그린티는 알아줄까요ㅠㅠ!! (전 너무 설정놀이에 빠져있는거고요;;;)
  • pearlyam 2009.06.18 20:07
    뽀송뽀송 라떼군!! 슬픔속에서도 보여주는 꿋꿋함....
    진심을 다하면, 언젠가 녹차가 알아줄 날이 있을거에요!!!!!
  • 키키 2009.06.18 23:01
    헉! 이게 제가 얼마나 기다리고 기다리던 라떼, 녹차 투샷인가요ㅠㅠ 흑흑
    아무것도 모르고 라떼한테 의지해서 꿈을 꾸고 있는 그린티와 오늘은 조금 덜 골란한 듯 하다 마지막에 또 울먹울먹 소년인 라떼ㅠㅠ 아구구구 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
  • 심수민 2009.06.19 14:26
    그러게 너무나 리얼하다 표정이 ㅋㅋ 그렇게 이야기를 하는 그대도 대단하고! ㅋ
  • 코나 2009.06.19 20:43
    진심을 다하면!!! 그 마음이 닿을까욧!
    이러다 렌이 오기 전에 모두들 라떼를 응원할듯 -_-;;;;
  • 코나 2009.06.19 20:44
    많이 기다리셨나요!!! 그러고보니 최초공개인듯 하고 ㅠ.ㅠ;;;
    생각한데로들 잘 따라와주는 이녕들에게 감사의 인사를♡ << 이러고...
  • 코나 2009.06.19 20:45
    이녕질 몇년 하다보니까!!!! 이짓도 참 재밌게 하고 있어요!! ㅋㅋㅋㅋ
    사진에서 애들의 표정을 발견하셨다면 브라보~~~♡
  • 비뚜 2009.06.19 22:28
    옴마나....이 눈화(응?) 가슴을 미어지게 하면...ㅠㅠㅠㅠ
    사진 너무너무 멋져요....크흑~
    이런 표정을 보여주기때문에 간혹 무서워요...이 아이들이 자기 스스로 성장들을 하시니...쿨럭;;^^;
    아아 라떼군 보고싶어라~~~그리고 녹차양은 좋겠네요...ㅠㅠ
  • 코나 2009.06.20 21:09
    오너의 가슴도 미어지는거고 ㅠㅠ... 자꾸 라떼가 빤히 보면 그냥 녹차 주고 싶그영 ㅠㅠ... 어흑..
    렌도 오면 저를 홀리겠지욥 ㅠ.ㅠ
    정말 애들이 보여주는 표정들 하나하나에 깜짝깜짝 놀라는것 같습니달
  • J 2009.06.21 18:16
    라떼 힘내라능ㅠㅂㅠ 표정이 정말 너무 아련해서 놀랬어요 ;ㅂ;
    렌만 오면되요! 그럼 해결이!!! 될까요.... ㅠㅠ
  • 코나 2009.06.22 16:26
    제이님 때문에 렌이 와도 이게 정상적인 삼각관계가 될지 미지수고?!?!?!
    ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 갑자기 ㅠ////ㅠ...... 어쨋든 라떼 힘내야죠!!