1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

꼬마양, 어른을 만나다.

애초의 목적과는 많~이 동떨어져버린 만남이었지만,
멤버는 신선했습니다!

스이는 따라올 수 없는 매력의 소유자! 진아네 레샤네트 ㅠ////ㅠ♡
완소 엔틱언니예용!

그리고, 즈이집 멤버는!

"...안녕하세요"
애꿎은 머리칼만 매만지는 라떼!!

제가 리봉도 달아줬어용!!
오늘은 말 잘 들어야대구 +_+

용맹스럽지만 쪼꼬만 루피에게 쫄아버린 꼬마양...
땀 뻘뻘 흘리며 반가운 인사를 해봅니다..;ㅁ;

그리고 이제 정말, 오늘의 주인공을 만날거예요

범접할 수 없는 매력의 아가씨에게 인사를 청하려는 라떼.
왠지 바라보는 눈빛에서 존경의 오오라까지 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎ

침을 한번 꼴깍..,

수줍은 꼬마양의 인사에 레샤도 반응을 보이는것 같아요 ;ㅁ;

"맑은 아이구나-"
왠지 라떼를 꿰뚫어 보고 있을것만 같은 어른의 포스!!!
앵두같은 입술이 참 사랑스럽다며 라떼의 오너는 아가씨만 막 보고 있는거구용 ㅠ////ㅠ

예의를 잘 갖춰서 인사를 끝내고,
라떼는 혼자만의 시간을 잠시!

- 흐응... 그애는 지금 뭘 하고 있을까?...

- 혹시 레샤 누나한테 물어보면 뭔가 알 수 있을까?

누나에게 자신의 짝사랑을 상담하는 라떼.
레샤는 일단 사진부터 찍어야겠다며 저와 눈을 맞춰주네용 ^ㅗ^

뭔가에 대해 진지하게 얘기는 할까요 둘이?

그래도 둘이 붙여놨는데, 딱히 커플의 느낌보다는 -
사이좋은 남매의 느낌이랄까 - 그런 필이라 사뭇 또 막 좋더라구요 -

"라떼, 여자는 말야.."

심오한 여자들의 생각을 알려주는 레샤 누님,

먼산을 보고 있어도 귀는 쫑긋! 세우고 있을 라떼입니달 ㅎㅎㅎㅎ

여기서부터는 레샤 독사진!! ㅎㅎ
혼자 또 빠져들어서 열심히 찍었더니 ;ㅁ; 나중엔 레샤 사진만 잔뜩이네용 ㅠ////ㅠ

내 미모에 도전할 자 뉴규?! 할 것 같은 ;ㅁ; 최강미모임미다 ㅠㅠ...

같은 몰드들인데도 다들 이렇게나 다른 느낌들을 갖고 있는게 참 신기해요 ;ㅁ;
레샤는 정말 그림에서 튀어나온것 같은 엔틱한 느낌의 미스나입니다♥

한국말도 아니고 ;ㅁ;
불어나 이태리어 같은걸 솰라솰라~ 하면서 -
말을 걸어줄 것 같은 레샤 ㅠ////ㅠ

전 참 -
남의 집 애도 일케 죠아하네용 ^/////^;;;;
  • 토유 2009.07.19 15:59
    정말, 라떼군은 듬직하다기보다는, 보호해주고싶은 감성이 마구 피어오르는 소년이네요.
    레샤아가씨는 방금 승마라도 하고 오신듯 풀어내린 머리가 요염한 아가씨같구요!
    남의 집 애도 좋아해주시는 cona님 덕에 공연히 보는 제가 호강합니다>_<☆
  • 틸리 2009.07.20 13:48
    귀여운 라떼~ 우리집 주토랑도 언제 만나자꾸나 ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 레샤 아가씨 미모 정말 눈부시구나@0@
    라떼는 상담은 잘 했냐능 ㅋㅋㅋㅋ
  • J 2009.07.20 23:50
    라떼 늠 귀엽그열ㅠ///ㅠ♥
    레샤가 상담 잘 들어줬을거라 생각합니다!
    으앙;ㅅ; 언니 사진 늠 이쁘달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 찍어줘서 고맙습니당>///<
  • minette 2009.07.21 10:08
    ㅋㅋ 여자는 말야~~~ (얘기해주세요 누님!! +ㅁ+)
  • xello 2009.07.21 11:03
    레샤님 너무 아름다워서 건드릴 수 없는 포스가 ㅎㄷㄷ
    귀염둥이 라테는 리봉이 너무 잘 어울려요>///< 헤헤~
  • 코나 2009.07.21 12:53
    안녕하세요 토유님!! ㅠ_ㅠ 요새 제가 라떼의 보호자를 하고 있습니당 -
    빠르면 내년쯤에는 아마 라떼 옆에 든든한 보호자가 있어줄 예정이예요 ^////^
    레샤는 드레스 입고 승마를♡ 왠지 정말 그냥 봐도 막 귀티가 좔좔~!!
    예쁘게 봐주셔서 감사합니당 >_< 이히히~
  • 코나 2009.07.21 12:54
    아 주토주토~ 우리 막 교시리들 막 모아용 ㅠㅠ?!
    주변에 교시리들 오너를 찾아봐야하나...ㅠㅠ 난 왤케 한 타입 몰아놓고 찍는걸 좋아하는걸까 ㅠㅠ...
  • 코나 2009.07.21 12:55
    상담 잘 해줬겠지?!
    내 라떼도 예쁘게 찍어줘서 고맙습니당 //ㅂ//)♡
    쿄쿄쿄~ 햇살 가득인 니 사진도 참 죠트라규!
  • 코나 2009.07.21 12:55
    얘기 해달래믄 해주시는거그!!!!
    솔솔 얘기 잘 풀어주시는 레샤님! 막 이런거그!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.07.21 12:56
    응 왠지 모셔야할 것 같은 포스가 좔좔 ㅠ_ㅠ)b
    라떼의 리봉이!!! 칭찬해주는건 너뿐이구나!!! 흑흑.. 고맙다!!! <- 이러고 있따 ㅜㅜ
  • L 2009.07.28 12:35
    레샤아가씨 ㅠㅠ누님포스가 흘르시는게 넘 멋지시네요 ㅠㅠㅠ라떼군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!먼산바라보는게 제맘을 녹이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<-
  • 코나 2009.08.07 17:11
    L님의 마음을 녹이는 라떼군, 좀더 분발해야겠네용 ^^!