1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Join

코피퐝~!

안뇽하심까 -ㅁ-)!
요기는 불출산 정상, 저는 에브리의 나잉기자임미당...-ㅅ-)>
오늘은 새로운 불출산 정복을 하신 나잉님을 엿볼까해욤!!
(잘 놀고 있네-_-;;)

후어후어 ㅠ_ㅠ
심호흡 한번 해주세요!!!
그건 그렇고... 여기 어리신분들 별로 없죠 ㅠㅠ???;;;;;;

벼르고 벼르던 두 아가씨의 투샷입니다 ㅠㅠ
즈이집 로제타랑 미넷님댁 츠바사예요!!

최근에 신색상인 핑크색 가바리를 샀던터라 ;ㅁ;
미넷 옆구리를 찔러 츠바사에게도 보라색을!!
으와 ㅠㅠ 근데 생각했던거보다도 오백만배 더 잘 어울리는 두마리의 큰언니들입니다 ㅠㅠ

혼자 있을땐 참 분위기있고 어려보이는 이미지가 아니었던거 같은데 -
옆에 누군가 있으면 오히려 동안페이스로 탈바꿈하는 우리 로제타 ㅠㅠ....
엉니가 너 마이 죠아한다!!! ㅠㅠ

17세 남자애가 없지만 이 사진을 위해 17세 남아셔츠를 구입한 저 -_-;;;;
뭐니뭐니해도 다리라인을 자랑할만한 셔츠가 짱이져!!! 이러고♡

다른 애들도 참 좋지만 제가 미넷님댁 애들 중에 제일 좋아하는 듯한 ㅠㅠ....
알흠다운 츠바사예요♥ 하트 오백만개 ㅠㅠ...
진짜 초코퍼플색 가발이 왤케 잘 어울리나요 ㅠㅠ 넌 또 그렇게 내 맘속에 하트가 ㅠㅠ...

야릇한 눈매의 츠바사와, 또랑또랑한 로제타
옆모습에서 보이는 로제타의 아이보리 속눈썹도 사랑스럽그영♡

후어 ㅠㅠ 생각했던게 많고 기대했던것도 많았던 만큼 -
더 열심히 찍고 만지고 놀고 그랬던 시간이 아니었나 싶숨미다!!

코피 퐝~ 하는 언니들의 각선미 ㅠ_ㅠ
이런거 너무너무 고대하던거그영!!!! 크엉~~
둘만의 분위기가 너무너무 좋아서 사망하시겠는 나잉님...ㅠㅠ...
왠지 화보의 한 장면같아서 혼자 뿌듯해했어요 ㅠ//////ㅠ

츠바사의 무릎관절도 지우고 싶었지만 시간관계상 의욕저하가 염려되어 패스했습니달-_-;;;
정말 각자의 캐릭터에 맞는 포즈가 아니었나 싶었고 ;/////;
이런 사랑하는 녀자들 ㅠㅠ...

둘이 함께 있는 분위기가 너무너무 좋아요♡
핑쿠색 발그레한 볼터치의 로제타에게는 핑크색 가발이 예상외로 잘 어울려줬고!

로제타의 모든걸 감싸주고 지켜줄 것 같은 멋있는 언니 츠바사 -
초코퍼플이 이만큼 잘 어울리는 이녕이 또 있으까요 ㅠ_ㅠ!!!!
둘이 각자의 메이크업 톤 때문에도, 핑크와 퍼플색이 마치 자기들 디폴마냥 잘 어울려줘서
오너님 둘은 뿌듯해했다는 후문입니당.. 키키키

이녕들이 사는 세상은 참 별세계 인것도 같아요 -
햇빛만이 가득하고 - 따스하고 - 사랑이 넘치는 세상♡

그 안의, 로제타와 츠바사입니다.

촬영(?)을 끝마치고, 놀고 있는 두 여자
둘이 알콩달콩 재밌는 수다가 계속 되겠네요 >_<

• 신애 2009.11.22 18:39
    애두라 안추워ㅠㅠ?!!!!!!!!!!!!
    언닌 어제 흙침대에 45도 맞춰놓고 잤는데도 손발이 시려서 덜덜 떨고 잤는데ㅠㅠ....
    늠늠 예쁜 언니들(?!!!)이에용ㅠ//////////ㅠ 방금 생크림이랑 식빵먹고 온 저는 몸매에 대해 진한 반성의 시간을 가져야겠고....
  • 코나 2009.11.22 19:32
    45도!!!! 난 오늘 아침에 더워서 깼다!!!!
    아.... 난 내 몸매에 대해 진한 반성의 시간을 갖기엔... 좀 피곤하네영 ^////^
  • 키키 2009.11.22 19:49
    코나님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 꿈꾸던(?) 사진들이예요ㅠㅠ 너무 좋아서 보고 또 보고 또 보고, 코멘트 쓰다가 또 보고 오고... <-
    초초초초초초초! 예쁘고 사랑스럽고 섹시하고 귀엽기도 한! 언니들이네요. ㅠㅠ
    17세 와이셔츠는 참으로 바람직한! 아이템인 것 같아요. ㅠㅠ
    꺄 귀엽다 저틈에 끼고싶어!
  • naraeng 2009.11.22 20:40
    하악 우월한 은니들 ㅠ///ㅠ 어제 진짜 코피 퐝퐝 뿜게 만들었던
    로망의 셔츠씬 진짜 좋았슈♥ 바람직한 인형놀이 자주자주 보여주세요 +_+
  • 코나 2009.11.22 21:55
    키키님 꿈을 이뤄드린거고!!! 쿠어 ㅠ/////ㅠ
    저도 내내 보고만 있어도 너무 뿌듯한 사진이예요!! ㅠㅠ 정말 바람직하그영!!
    그건 방해쟈나!!!?!?!
    응 우월한 언니들 ㅠㅠ.... 코피퐝~ 코피퐝~
    지쨔 로망의 셔츠씬을 이루었어! 그것도 두마리씩이나!!! 난 늠 죠아!!!
  • panda 2009.11.22 22:03
    우와+0+ 너무 멋진 사진이예요~
    분위기도 포즈도~ 제로 바디의 매력을 한껏 이끌어내셨네요~+0+
  • J 2009.11.22 22:58
    완전 따뜻한 햇살 아래서 수다를 즐기는 두 아가씨들 같군녀 ㅠ_ㅠ
    으어 진짜 늠늠 이쁘달>ㅂ<
  • 케키 2009.11.23 00:21
    정말 코피퐝!!! ㅠㅠㅠㅠ이네요 우월하고 멋진 아가씨들의 투샷너무 +ㅠ+ 침이 나오네요....
  • 능금이/전솔/ 2009.11.23 04:52
    보고 또 보게 되는 사진들이네요 //ㅁ//
    뭔가 소곤소곤 비밀 이야기를 하는것 같기도 하고, 무슨 이야기인지 궁금할 뿐이구요 //ㅁ//
  • youya 2009.11.23 09:03
    꺄아아 마지막컷 편안하게 수다 떠는거 같아 >_<bb 이런건 팡팡 터져줘야 제맛!!!!!!!
  • minette 2009.11.23 10:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난 그냥 처 울다 갈뿐 ㅠㅠ
  • 틸리 2009.11.23 11:26
    우후후 넘 이쁘당;ㅅ;~~
    역시 제로바디 언뉘들은 훈늉해~~~
    넘 섹시하시다능~
  • L 2009.11.24 16:27
    으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월한 아가씨들의 투샷 ㅠㅠ!!!
  • 泰伶 2009.11.24 20:14
    메인부터 코피퐝이었는데 이건 뭐 멈추질 않.........(퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽;;;)
    너무나 사랑스럽고 너무나 알흠다운 아가씨들이네요 T-Tb
    다리는 마냥 성스럽꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (부러워 죽겠;;;;;)
  • 코나 2009.11.24 23:22
    네 >_< 찍고 나서도 너무 좋아서 으헤헤헤헤 하고 있던 참이었어요~!
    햇빛도 부족함이 없었고 워낙 가동성이 좋은 바디다 보니 예쁘게 나왔던거 같아용 >_<)!! 히히히히
  • 코나 2009.11.24 23:28
    응 지쨔 햇빛의 중요성을 여기서도 깨달은거고 ㅠㅠ
    빛이 풍부하니까 걍 찍어두 막 잘 나와 ㅠㅠ....후어!!
  • 코나 2009.11.24 23:32
    케키님 침 닦으시그영^////^ 히히히히
    워낙이 길쭉길쭉하니 쭉쭉빵빵해서 정말 보람찬(!) 바디예요 ~!
    세팅하면서부터 완전 햄볶는 시간들이었습니달 //ㅂ// 캬캬캬
  • 코나 2009.11.24 23:33
    아직 둘다 남자친구가 없어서 연애얘기를 하는것 같진 않고,
    이런저런 이유를 대며 유추하다보면 나오는 건 하나 ㅠㅠ.... 오너들 흉보기인가요!?!?
    그저 재밌는 이야기를 하며 하하호호 할것 같아서 정말 옆에 드러눕고 싶어져요!
  • 코나 2009.11.24 23:34
    ㅇㅇ! 힘주는 촬영을 끝내고 완전 릴렉스한 한가로운 일상이야! ㅠ_ㅠ
    역시 이녕은 가동성이 두번째?!
  • 코나 2009.11.24 23:34
    나도 옆에서 같이 처울겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    후얼 늠 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코나 2009.11.24 23:35
    훈늉하져잉 //ㅂ// 꺄오~!!!
    이것저것 해볼 수 있어서 소원 한개 풀었다눙 ㅠㅠ
    다음에도 막 만나서 이런 저런 사진을 찍고 싶긔 ㅠㅠ
    제로바디 언니들도 하나이상이 더 좋그 ㅠㅠ...♡
  • 코나 2009.11.24 23:36
    넹넹 기럭지에서 우월한 아가씨들입니달 //ㅂ//
    한번 찍어보고 싶어! 라고 생각했던 컷들인데, 생각대로 잘 나와줘서 너무 좋아요~!
    예뻐해주셔서 감사합니달 >_<
  • 코나 2009.11.24 23:38
    사진보고가 아니고 태령님 맞으셔서 코피가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 정녕 부럽고 예쁘고 막 그랬구용 ㅠ0ㅠ....
    포즈 취할때 다리가 너무 길어!!! 이럼서두 막 죠아라 하그 ㅠㅠ...
    역시 셔츠가 ㅈ..진리..?! -ㅅ-)b
  • pie 2009.11.27 16:01
    퐌타스틱하네요 ㅠ_ㅠbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    아름다워요!!!!! 메인에서 보고 훌렁 블록에서 보고 훌렁 ;ㅅ;)bbb