1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Ladies&Girls

Alice?

드레스버젼이 매우 편하다 =ㅂ=
심신의 안정...

캐주얼 버젼 세장 찍고 때려치고 드레스 세팅을 했다..
모든것이 의미가 없다아 -

인형이란 그냥 예쁘면 되는것이 아니겠습니다!! 하하하하

내눈에는 그냥 이 쪽이 더 무난하게 예쁜거 같은..ㅠㅠ

수정아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 너 때문에 얼마나 마는 삽질을 해두었는데 ㅠㅠㅠㅠ

내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

누굴 탓하리오 ㅠㅠ 모두 내 죄인거슬 ㅠㅠ

얜 이러케나 예쁜 거슬 ㅠㅠ

외려 얘가 더 새침, 한 거 같기도 하고 -

바뀐 메이크업 쪽이 좀더 내 취향이긴 하다.

근데 앞머리 없는가발 마니 사뒀지만

예쁘지 않은거 같아서 슬프다...

역시 앞머리는 일자앞머리죠!!! ㅠㅅㅠ 하하하하하하하하하

뭔가 미니스러운 느낌이 나는것도 같다가

바디가 좀 안 어울리나 싶기도 하다가 ㅇ0ㅇ...

내가 나를 모르는데 -

넌들 나를 알겠느냐 ㅇ0ㅇ

아 이게 아닌가.. 

하아 그냥 뭘 걱정하나오

예쁘면 된거 아니나오

내 취향으로 한껏 세팅되어 그렇게 말하는거 같아서 더더욱..

뭔가 의문의 1패...

그래 뭐 ~~

뭐가 중요하겠냐~~ 캬하하하하하하  

이렇게 인연이 닿았고,

이렇게 예쁘고

그럼 된거지.

?