1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Mans&Boys

Twins

저 혼자!! ^0^!! 기다리고 기다리고 또 기다리던 모카크림이의 투샷입니다!!
진짜 얘들 데려올거야! 했을때부터니까, 2년도 넘었네요 ;ㅅ;..... 징하다..

그래두! 뭐 결국은 이러케 쌍둥이들은 만났습니다.

"...그래서?"

처음 만난건데!!!!! 딴짓하는 모카에 어쩔거냐고 시비 중인 크림군...=ㅅ=..
니네 나한테 왜 구래...!!!

둘이는 죽이 잘 맞는 쌍둥이예요 -
원래 쌍둥이들끼리는 이어져있다고 하니까! 히히

모카가 형, 크림이가 동생!

둘이 작당하면!!!!!
큰 사고가 일어날지도 모릅니다 ㅡ.ㅡ!!

보기엔 크림이가 좀더 쎄보일지도 모르지만 -
크림이는 좀 만사 귀찮아하는 스타일

뭔가 시작하자고 의욕있게 일어서는건 언제나 모카의 몫이예요!

야!! 니네 별로 의욕있어보이지 않아!!!

왜냐면 요즘 얘네는 연애를 하고 있으니까요 'ㅅ'.....
연애할때는 온통 연애 생각밖에 안 함...

그래두 왠지 둘이 합체하니까 시너지 뙇!!!!!!
제가 행복하니까 대써요 ;ㅅ;...

단지...
단지.....!!!!

얘네가 나한테 관심이 없어서 그르치 ㅜㅜ.....

"딱히 그렇진 않아 -"

단지 여친이 내 곁에 없으니 의욕이 없을뿐... 이라는 모카+크림 -_-...

그치만 저는 얼빠니까요 ;ㅅ;
요 쌍둥이 둘은 다 참 제 취향으로 잘 생겼으니까요!!!

그러니까 내가 졌다...Orz

둘다 바로 앞전에 데이트 하고 왔으면서!!!!
나를 닭보듯 하는건 무엇이냐!!!! ;ㅅ;....

라고 나 혼자 징징 거려봐쨔..!!!

얘네는 그냥 폼잡고 앉아있을 뿌니고!!!
사진이 너무 많지만 두개로 나누기엔 어설프게 많으니까 그냥 쭉 진행합니다!!!

제 사진에서 뭔가 느끼셨다면 그거슨 집념!!!!
둘이 찍게 되면 일케 일케 찍어야겠다! 고 다짐했던 그 컷들이예요!

진짜 백만년전에 사놓은 정장에 티에 ~_~...
제 똥고집..이 아니라 똥집념?!?!?!으로 찍은 투샷은 덕내가 폴폴~~

짤짤이 하는거 아닙니다!!! 폼잡는 거란 말이예요!!! ;ㅅ;...
그리고.... 제 집념의 결정체!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독사진도 잔뜩잔뜩 있는데 ;ㅅ; 어디다 풀어야할지를 모르겠고 ㅠㅠ....

남자의 가오(!)란 무엇잉가!!!!! 그거슨 무언가의 번데기~ 'ㅅ'-3

그냥 얘들은, 여친빼면 서로에게 0순위일!
쌍둥이!

이제서야 함께 합니다 : )
앞으로도 함께 할거예요!

"...너도 함께 해줄거야?"

"...물어보나마나지, 당연한거 아니겠어?"

그래요 당연해요!!!
나 니네한테 반해따!!!! ㅠ0ㅠ!!!

구랭, 반한 내가 죄임 ;ㅅ;...
오늘도 빠순빠순한 저는 이러케 오덕오덕을 외치며!!!!! 헐랭사진 방출 마무리!!!

독사진은 내일쯤 까먹지 않으면......

• 신애 2012.01.25 17:09 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.26 16:51 SECRET

"비밀글입니다."

• panda 2012.01.25 19:33 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.26 16:52 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.01.25 20:42 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.26 16:53 SECRET

"비밀글입니다."

• J 2012.01.26 00:10 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.26 16:54 SECRET

"비밀글입니다."

• 사이 2012.01.26 15:40 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.01.26 16:55 SECRET

"비밀글입니다."

• 비뚜 2012.02.11 08:19 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.02.13 10:26 SECRET

"비밀글입니다."