1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Couple

우리는 초~초~초딩커플~

우리의 초딩커플이 아마 올해의 제 첫 사진이었던거 같네요 : )
근데 벌써 뭐했다고 3월이 다 가는 중...0ㅁ0!!!

오랜만에 만난 몰리가 반가워서 몰리만 보고 있는 크림이랑,
만날때마다 낯을 가려(이건 누구 얘기...) 데면데면(한가..?)한 몰리!!

몰리는 마치 제 이녕같네영...ㅇㅇ

귀여워!!! 참을 수 없이 귀여워!!!!
크리미는 좋겠다!!! 이런 귀여운 여자애가 여친이라서!!!! 'Q'....

몰리야 ;ㅅ; 크림이가 좋아 언니가 좋아?
언니가 좋지? 그치?

".......????............."

내가 좋다구 ^0^!!! 구래!!! 다 알앙!!!
개드립의 오너를 피해 만나는 크리미 몰리

크림이의 뭘봐 포스는 언제나 ^^...!!!! 나만 보면..!!! ^^....

솔로샷을 찍으면 더 쎄져영!!! ^^!!!!
모카는 안 구러는데!!!! 너 이 새기 ^^++++++++++

"뭐라는거야.."

말수가 그닥 많지 않을거 같은 크림이 ;ㅅ;
왠지 몰리두 말이 막 많을거 같진 않아서, 둘이는 교감으로....

귀염딩이 강아지 몰리는 크림이한테 비비적비비적 ;ㅅ;
몰리에게만은 듬직한 남자 크림이예여!!! -0-)-3

츤데레 바보고양이의 초반설정이 정말 =_= 충실하게 이어지고 있는 이녕이 아닌가 싶습니당..
얘의 이 남자돋음과 싸가지.....없는 표정은 우리집에 없을 줄 알았는데..!!!!

츤데레라는 뜻도 몰라서 교육받았(...)던 저는 이젠 크림이 덕분에라도 츤데레가 확실히 뭔지 알것 같아요^_^!
근데 얘 나한테는 계속 츤츤츤츤.......Orz

그나마 여자친구라도 있어서 다행인지도 모르겠숴용 ;ㅅ; ㄷㄷㄷ

"흐음, 그래서 불만이라는 거 -?"

ㅠ△ㅠ 그래 불만이다!!!
그치만 불만이면 모해영!! 크림이 대신 내 마음을 녹여주는 몰리가 있능데 ^0^!!!!

몰리는 남친님 만나서 더(!!! 라고 생각할거야!!) 반짝반짝 ^////^

모님 보고 있나!!! 내 덕분이다!!!! 하고 있는 크리미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌마.. 너만 그러케 생각할거양...

빤-히 바라보고 있는 파란 눈동자가 좋아요 >ㅅ<
사랑스러운 몰리!!

이 각도가 너무 좋아요!!! 킹왕짱 좋아!!!!! ;ㅁ;!!! 예뿜 ㅠㅠ
나 또 이러케 1버니를 찬양하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

그러케 잊혀지는 나으 병풍크리미..

잊지 말라는 또렷한 크림이의 시선이 느껴지지만 -
크림이 올려다보며 "크리마 '◇'???" 하구 있는 몰리가 넘 귀여워 죽을거 가타 ㅜㅜ

- 뭘봐, 이렇게 예쁜 여자애 첨봐?

아니 처음보는건 아니야.. 많이 봤엉..
나 몰리 마니마니 봄.. ㅇㅇ

밀린 사진 올릴때마다 개드립이 난무하는 각박한 현실 ㅠㅠ...
그래도 내 초딩커플은 겁나게 알콩달콩...!!!!

• 신애 2012.03.21 14:27 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.21 17:02 SECRET

"비밀글입니다."

• M사장 2012.03.21 20:30 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.22 16:03 SECRET

"비밀글입니다."

• 틸리 2012.03.24 09:31 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.26 10:41 SECRET

"비밀글입니다."