1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
이건 무려! 또 작년 사진 ^_^a
그치만 갠챠나!! 오너 둘다 게을럿!!! 나만 그렁게 아냐!!! 음하하하

그치만 게으른 오너님들과는 달리 모카뮤는 아련이 돋아나용...
얘네 왠지 설정은 그렇지 않았는데 둘이 붙여놓으면 너무 막 애정이 넘쳐 ;ㅅ;...
둘이 딱 붙어서 이리 보고 저리 만지고 조물딱조물딱 하다가 오너들은 아오안이 될거 같은 그런....!!!!

누가보면 우리가 못 만나게 한줄 알겠따............!!!!!!!

조금도 부실부실해진 모카의 빨간머리 ^0^!!!
햇빛 받아서 막 죠아용 ^///^!
왠지 모카는 뮤한테 되게 절대적인거 같아서 싱기해요 - 왜 저러케 대찌!!! 'ㅁ'!!!!????

누가 뮤 건들면 죽어! 이런게 아니라,
왠지 누가 건드릴수도 없을 분위기를 조성...할거 같음...
지금도 그러고 이쑴..;ㅅ;...

진지한 얼굴이라 그릉가바영.. 그래두 잘 생겼엉...'Q'

학교에서 수업중에 둘이 몰래 나와서, 뽀뽀나 하구 -/////-
둘이 또 속닥속닥..

그치만 알고보면 오늘 점심식단에 대해서 얘기하고 있을지도 몰라 -_-!!!
커플의 무드라는건 솔로에겐 깽판치라고 있는 것이니까!!!!!

아까도 말했지만 얘네는 옆에서 깽판처도 너무 서로가 서로만 보고 있어서 ㅠㅠ
몰입력이 무서움 ㅠㅠ...!!!

지금 안 안고, 지금 뽀뽀하지 않으면..
또 언제 안을 수 있을지 몰라, 뽀뽀도 언제 다시 할지 몰라..
그르니까 몰아서 퍼부어버리는 애정같은 느낌이예용 ;ㅅ;...

모카한테 폭- 앵긴 뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤 ;ㅅ;....

휴 'ㅅ'-3 진지 돋아나넹..

아 ;ㅁ; 뮤가 모카 허리에 손 두른게 넘 죠쿠 ;ㅅ;
정말 풋풋한 청춘들이어라~~~ TㅅT

그치만 고만해라 ㅠㅠ 청춘들 ㅠㅠ...
너무 날 신경 안 써주는거 아니니..

ㅇㅇ...그르치만 얘네가 날 신경써줄리가!!!!!

oh oh 오직 너만을 원해 oh oh

-0-....

진지+아련돋지만 얘네는 학교를 땡땡이 친 불량학생들일 뿌니야!!!! 꺄오 ㅠ0ㅠ

Aㅏ....
누구도 끼어들 수 없는 부뉘기 ㅠㅠ... 어쩔..

구래 니네 다 해먹어랑 TㅅT-3

둘중 아무도 신경쓰질 않아!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이런 천생연분이 있나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어지기라도 할까, 바로 눈앞에 있는데도 신기한듯이 -
그르케 하나하나 마음에 다시금 새기는 두 마리의 불량학생 ㅠㅠ

왠지 그누가 반대해도 우리의 사랑은 막을 수 엄쒀요 ;ㅅ; 흑흑
이런 분위기이기도 한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 얘네 왜 이런 분위기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 신기...;ㅁ;!!!!

아무도 보지 말고,
그냥 서로만 눈에 담고 마음에 담아서 -
그렇게 절실하게!

마지막은 평범한 만남 인증짤st

• M사장 2012.03.21 20:32 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.22 16:02 SECRET

"비밀글입니다."

• 라젤 2012.03.22 13:35 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.22 15:59 SECRET

"비밀글입니다."

• 비뚜 2012.03.27 17:11 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.03.29 13:11 SECRET

"비밀글입니다."

• seony 2012.04.07 23:06 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.09 16:59 SECRET

"비밀글입니다."

• M 2012.04.13 10:14 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.16 09:57 SECRET

"비밀글입니다."

• 키키 2012.04.18 12:08 SECRET

"비밀글입니다."

• 나잉 2012.04.18 21:40 SECRET

"비밀글입니다."