1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Story

라떼의 꿈 II

바보손파츠 때문에 한시간 꼬박 씨름했던 정장입히기 ㅠ////ㅠ
큰 맘먹고 장만한 라떼 옷인데 잘 어울리나요!!
나름 지후선배를 기대했는데 연미복같고 ㅠㅠ...

어쨋든! 이곳은 라떼의 꿈속 -

현실에서 일어날 링고라떼의 슬픔을 아는지,
라떼는 왠지 또 낑낑- 대는것 같아 보이그영...
(제가 구박한거 아님 ㅠㅠ)

핑쿠색 입술 ^/////^ 얜 내꺼♡
이러고 있는 저...

왠지 아 남자다와!! 이런건 아니어도 -
미소년같아 보이긴 하니까욤 ^////^ 전 마냥 발그레하며 죠아할 뿌니고!!

꿈속인데 ㅠㅠ 내 라떼는 또 꿈속에서 녹차를 보나봐용 ㅠㅠ
널 누가 이랬니 ㅠㅠ 왤케 애가 눈빛이 일케 맘이 쓰리니 ㅠㅠ...

꿀꺽 -, 하고 마른 침을 삼킨 후에
어렵게 녹차에게 한발자국 더 가까이 다가가는 우리의 꼬마양...
Aㅏ... 왠지 제가 다 두근두근 하네용 -////////-

"ㅈ..저.. 나..나랑 ㅊ...춤출래?"

귀까지 빨개져서는 쭈뼛쭈뼛 ㅎㅎㅎㅎ
녹차는 어떤 대답을 해줄까요 ;ㅁ;...

"좋아-!"

살포시 포개진 두 손,
자라나는 마음들.

이윽고 음악이 들려오고,
(꿈이라지만) 꿈에 그리던 녹차와의 춤

춤을 추고 있는 순간까지도, 긴장한 모습이 역력하지만 -
그래도 좋아요, 함께 하고 있으니까 : )

살포시 내리깐 그녀의 속눈썹
동그란 코 - 촉촉한 입술♡

오늘도 소년의 마음엔 소녀가 가득 채워져만 갑니다.

계속 커져만 가는 이 마음을 어찌할까요 ㅠㅠ
매일매일 마르고 닳도록 구경하는 화목한 옆집이 부럽고 -
그 속의 예쁜 내 사랑이 소중하고 -

오늘도 아무것도 모른채 잠들어버린 내 소중한 사랑.
그래도 언젠가는 알아줄 거예요

이 마음이 더 많이 쌓여서, 저 하늘까지 닿으면 -
그땐 닿을 수 있을까요-?
  • 신애 2010.01.27 20:26
    부농볼닝교둘!
    라떼는 꿈에서 내 녹차랑 춤추니까 즐거워야지! 왜 눈빛이ㅠㅠ..... 녹차가 잠자서 그릉가요ㅠㅠ?!
  • 여름아이 2010.01.27 23:46
    라떼군ㅠㅠㅠㅠ 늘 옆집 훈훈소년이었는데 오늘은 왕자님이네요ㅠㅠ 포개진 두 손에 제 맘까지 다 두근두근 하는 것이구ㅠㅠ
  • 능금이 2010.01.28 03:36
    여전히 달달한 라떼군인데 T ^ T
    너무 잘 어울리는 녹차라떼인데요,,
    라떼군! 힘내요!!! //ㅁ// <-전 이미 라떼군의 ,,,ㅍㄹ,,ㄴㅇ,,, //ㅁ//
  • youya 2010.01.28 09:30
    라떼의 순정은 언제나 크흡 ㅜ-ㅜb
  • 라이 2010.01.28 10:44
    꼬리에 꼬리를 무는 이 짝사랑이라니~라떼는 얼굴에서 성격이 그대로 보이는거 같고~!
    라떼의 정면샷 좋아요~옷 입히느라 고생하셨고;;(그 마음 잘 알그용 ㅠㅠ) 비록 이건 꿈이지만 라떼 힘내라!를 외쳐봅니다~
  • L 2010.01.28 14:47
    ㅠㅠㅠ안타깝지만 아름다운 짝사랑~이네요TT..
    쌓고또쌓이면 언젠가 녹차양도 라떼군 마음을 알아줄거예요~라떼군!힘내요TT!!!!!!!
  • 나효 2010.01.28 17:27
    꺄아 ㅠㅠ 이렇게 잘 어울리는데 왜 짝사랑인가요 TAT
    동화속의 왕자님과 공주님 같아요 XD
  • 코나 2010.01.28 18:32
    이게 꿈인줄 알고 있으니까 그런걸까 ㅠ////ㅠ
    아 내 라떼!!! 내가 다 애닳아지고오오~~~
  • 코나 2010.01.28 18:33
    오늘은 왕자님 코스프레 한거구요 ㅠㅠ
    포개진 두 손을 꼭 찍고 싶었고!!! 근데 얘네는 언제 녹차라떼가 될까용 ㅠ////ㅠ
  • 코나 2010.01.28 18:35
    저도 라떼의 ㅍㄹ인거고......ㅠㅠ...
    이 둘의 합체(!)를 위해서라도 렌슨생님이 어서 오셔야하는데 말이지용!!
  • 코나 2010.01.28 18:36
    크흡 ㅠ_ㅠ.... 내가 정해놓고 내가 슬퍼하고~!!! 이러고 있다눙~!!!
    난 왜 이러고 있는가 ㅋㅋㅋ 삽질오너인둡 ㅎㅎㅎㅎ
  • 코나 2010.01.28 18:38
    네 꼬리에 꼬리를 무는 짝사랑의 고리 인거고 ㅎㅎㅎㅎ
    라떼는 이런 얼굴이 될줄 몰랐었는데 정말 싱기할 따름이예요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 정면샷 너무 좋아하고 ㅠ////ㅠ 저 눈빛이 또 너무 죠은거고 그래욤 ㅠㅠ
    저도 라떼 힘내라를 같이 외쳐봅니다~~~
  • 코나 2010.01.28 18:40
    알흠다운 짝사랑 이뿌게 끝맺어야할텐데 말입니당! ㅠ.ㅠ
    쌓이고 또 쌓이기를 옆에서 곱게 지켜봐줘야겠어용!
  • 코나 2010.01.28 18:41
    왕자님과 공주님인데 해피엔딩은 아닐뿌니고 ㅠ_ㅠ
    몇시간의 달콤한 꿈일 뿌니고 T_T
    제 이녕 가지고 해보고 싶은거 해보쟈고 이러고 있어요!!! ㅈㅅ...ㅠㅠ...
  • panda 2010.01.28 22:28
    꺄오ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 너무 잘 어울려요~~ㅠㅠ!!!!
    라떼군이 좀 더 용기 있게 다가가길 바래봅니다~+0+
    이 커플을 해피엔딩으로 만들어주세요 ;ㅅ;~!!
  • 코나 2010.01.29 20:15
    꺄오!!!! 라떼가 용기가 좀더 필요할까요!!!!
    저도 이 커플을 그냥 해피엔딩 시켜버리고 싶은데 ㅠ.ㅠ
    애 하나가 오지를 않으니 뭘 진행 시킬수가 엄꼬 T0T 그르네용!! 흑흑흑~
  • kasou 2010.01.30 19:30
    으이...라떼군을 보면 간지러우면서도 응원해주고 싶어집니다.
    정말 첫사랑에 설레이는 소년 그 자체네요.
  • 코나 2010.01.30 22:50
    으하하하 저도 사진 쓰거나 글을 쓰면서 참 간질간질해지는 아이예요 ㅎㅎㅎㅎ
    인형의 첫사랑에 저도 함께 앓고 있는것 같습니당 ㅠ////ㅠ
  • 틸리 2010.01.31 12:27
    정장 스탈도 잘 어울리는 라떼~
    왠지 오늘도 애틋해 보여;ㅅ;
    현실에서도 그린티랑 잘 해보는고다!!
  • 코나 2010.02.01 23:00
    응 오늘도 왠지 애가 낑낑 ㅠ.ㅠ 내 라떼~! 헝!!!
    현실에서도 잘 되면 좋겠다고, 애 표정을 보면 나도 모르게 응원하게 되능구만영!!
  • 테라 2010.02.01 23:38
    ....맨날 보기만 하고 가는데(죄송합니다) 오늘은 정말정말 라떼가 너무 짠해서.. 그만,
    제발 좀 잘되면 좋겠어요. 이게 꿈이라니깐 왜이렇게 슬픈걸까요.
    정말 하늘까지 좋아하는 마음이 자라나면 닿을까요?
  • 수영 2010.02.02 19:08
    난.. 이얼굴 라떼만 보면 야오이가 생각난다.. 에헤헤 -_-;
  • 泰伶 2010.02.06 21:10
    아, 알흠다운 염장샷............................OTL
    좀 트인(?) 눈으로 라떼군 보며 눈호강 하고 가요! T0T
  • 키키 2011.08.26 14:42 SECRET

"비밀글입니다."