1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
한가로이 (사실은 정신줄 놓고) 껄렁대던 바보고양이님!
귀여운 소녀가 스스럼없이 말을 걸어옵니다.

"저...저기...?"

소녀의 눈은 초롱초롱하고, 평소의 부끄러웠던 모습과는 달리 -
왠지 호기심으로 가득찬 눈빛이예요 ^////^

이녕사 짧긴 하지만 그래도,
남자애는 처음 보는 몰리...
완전 집중!!

맑은 파란 눈에 - 크림이가 가득 담겨있습니달!!

사실 이런 남자이녕은 세상에 널리고 널렸겠지만 -/////-;;;
그래두 몰리에겐 특별하면 좋겠어요!!!

"눈이... 머리카락이..."

자신과 같은 색의 눈동자, 그치만 머리카락에 가려져서 잘 보이질 않그 -
과감하게 처음보는 남자애 머리카락 넘기는 몰리땅!?!?

"ㅇㅁㅇ!!!!! 어이!! 너 뭐야!?"

나름 처음보는 여자애 앞에서 근엄한 남자애 하고 싶었지만,
이미 당황해버린 크리미... 넌 그런 남자잉거다...=ㅂ=

"웅? 나 이럼 안되나요?"

"후- 꼬맹이, 넌 대체 뭐냐...?"

평소 성격이었다면 완전 쌩-하고 가버렸을텐데 -
계속 꼼지락꼼지락 옷깃을 잡고 있는 눈 앞의 꼬맹이에게는 막 대할 수 없는 이상한 기분.

- 얼레리 꼴레리 ~_~ 너 지금 그게 무슨 감정인지 아냐구!!?
우월감에 젖은 오너님 >_< 캬캬캬캬

"시끄러-"

그치만 오너님따우는 무시할 수 있는 크림이였그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흥칫핏... 우씨!!!!!!!!! 너랑 안 노라 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 신애 2010.03.12 11:09
    과감한 몰리땅^ㅁ^ 홧팅홧팅
    그래두 크림이는 내남자니까 늠 침바르지말라능...ㅠ///ㅠ
  • 비뚜 2010.03.12 15:56
    아..몰리양 완전 귀엽그 말이죠...하하하하;;;
    크리미군도 뭔가 표정이 좀 부드러운듯 싶고....몰리 짱귀여워요...//ㅈ//
  • panda 2010.03.13 15:10
    크림군 차도남이네요ㅎㅎ!! 너무 잘 어울리는 커플입니다~+0+
  • 泰伶 2010.03.15 11:22
    어흥, 이런 귀여운 시츄레이션이라닝 -/////-
    냉미남인 줄 알았는데 몰리양 앞에서는 온풍이 퐁퐁 도네요 ♡
  • 나뭇가지 2010.03.16 23:39
    차가운 남자! 크림군인가여~? 몰리양은 무지 무지 귀엽네여!
  • kasou 2010.03.20 01:06
    크림군과 예쁜 아가씨의 첫만남이네요.
    괜히 제가 수줍고...크림군은 차가운 도시남자 같으네요 ^^
  • L 2010.03.22 17:05
    크림군과 몰리양의 예쁜 첫만남~몰리양도귀엽지만 크림군도 못지않게 귀여우시네요!!
    카리스마있는 모습과는 다르게 몰리양한텐 다정하네요ㅠㅠ
  • J 2010.03.22 22:57
    과감한 몰리땅! 좋다능여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까칠한 크림이도 몰리 앞에선 어쩔 수 없는거그//ㅅ//
    둘이 진짜 늠 잘어울려!! //ㅁ//