1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Mans&Boys

소개합니달♡

||1||0안녕하세요,
나잉이네 2009년 첫 새식구~ 라떼입니당 >_<

햇살 가득 들어오는 창가와 고양이를 좋아하고
언젠가는 꼭 혼자 여행을 떠나고 말거라는 소망을 가진
곱게 자란 책벌레 도련님이예요. ㅎㅎ

한 문장으로 설명이 되려나 모르겠어요 -
아직 함께 한지 얼마 되진 않았지만,
저 발그레한 볼과 부끄럼 많은 눈빛으로도 전 너무 설레이고 있습니다.

교실이를 데려오고 싶어한지는 꽤 오랜 시간이 지났는데,
올해들어서야 그 꿈이 이루어져서 얼마나 기쁜지 모르겠어요 ;ㅂ;
게다가 데려오기로 마음 먹고 실행에 옮긴 이후로
거의 열흘만에 모든 준비가 끝나버린 럭키보이랄까요! ㅎㅎ

앞으로 짝사랑 때문에 많이 애달파질 우리집 꼬마도련님
많이 응원해주세요 //ㅂ//
  • 마리 2009.04.03 14:06
    우왓 +ㅅ+ 도련님은 처음 뵙네요- 이쁜 아가씨들만 와글와글했던 집에 드디어 멋진 도련님이 입성하셨군요^^
    정말 축하드려요- 짝사랑♥하시는 분이 누군지 궁금해지네요. 꺄 >ㅅ< 두근두근
  • 킴달 2009.04.04 15:55
    너무 곱게생긴 라떼!입성을 축하드린다구욜~ㅎㅎ 앞으로 짝사랑하는거 지켜보게쒀여<
  • 틸리 2009.04.04 18:48
    새식구 ㅊㅋㅊㅋ
    라떼 넘 착하고 순하게 생긴~
    짝사랑이 꼭 이뤄지길^^
  • 라이 2009.04.04 18:57
    새 식구 드디어 공개~축하축하합니다~~이제 라떼를 마시면 요 라떼 도련님이 생각날거 같네요~!!
    달달한 라떼! 짝사랑 힘내보아요~~짝사랑도 샤라방하게 할거 같아요 왠지 >ㅂ<
  • 다비천사 2009.04.05 02:32
    푸른눈도 잘 어울리는걸요!!! 부들보들한 도련님이 짝사랑 ㅠㅠㅠ 왠지 아련하니 더 잘어울린다고 하면 큰일나겠죠!
  • 코나 2009.04.05 23:21
    안녕하세요 마리님//ㅂ//
    아가씨들만 와글와글한 집에 멋진(!)은 모르겠고 그냥 남자애가 하나 왔어요!
    짝사랑하는 대상은 조만간 공개를 으하하.. 감사합니다 //ㅂ//
  • 코나 2009.04.05 23:21
    고맙긔! ㅋㅋㅋㅋ
    곱게 곱게 자랐으니까 상처는 많이 안 받으면 좋겠지만.....
  • 코나 2009.04.05 23:22
    ㅇㅇ 착하고 순한 아이!!!
    원하는걸 이뤄서 너무 기뻐용 >_< 키키키
    짝사랑 이뤄질까요?
  • 코나 2009.04.05 23:22
    으하하 앞으로 라떼를 마시며 생각해주세요 라떼!!
    샤라방하게 짝사랑하다가 차이면 어쩌죠....
  • 코나 2009.04.05 23:23
    그르게요 ㅠㅠ 이건 예정에 없던 푸른눈이구... ㅠㅠ
    근데 쫌 어울리니 이거 원....Orz
    짝사랑 시키는거 맘 아프지만 잘 해볼께요!! (엥?!)
  • youya 2009.04.08 07:48
    고운 청년이 짝사랑때문에 고생하다니!!!!!!! 난 반댈세!
  • 코나 2009.04.08 09:19
    그치만 짝사랑때문에 올 수 있었다눙!!!!
    아니었음 얜 오지도 못했을거인데!!!!
    고생 좀 시키겠다눙.....
  • 심수민 2009.04.10 13:09
    남자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄 나롱씨~은근 보이쉬한 여자라고 생각했어 ㅋㅋㅋ
  • 코나 2009.04.11 09:21
    ㅋㅋㅋㅋ 남자애예요!!! 왜이랩!!
    딱보기에도 남자애같지....않은건가여!?
  • 수영 2009.06.15 21:03
    오~~ 김기범 이랑 김정훈 생각난다.. -0-;;