1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Ladies&Girls

Rosetta~*

올해는 증식없어!라고 생각했던게 작년 말인데,
어째 새식구는 매년 꾸준히 늘어만 가네요;;;;

얼마전 메이크업도 무사히 끝마치고 돌아온 즈이집 정식 새식구!
로제타입니다.

멍하고 순진한 얼굴의 그녀는
가늘가늘하고 길다란 바디를 갖게 되었어요.
아마 키로는 우리집 1번이들도 쫓아가지 못하겠네요ㅠㅠ

아직 뚜렷한 성격은 잘 모르겠지만,
뭔가 참 새로운 아이라는 것에는 부인할 바가 없습니다.

호기심 많고 초롱초롱한 눈망울을 가졌고,
같은 색 눈동자를 가진 라떼와는 오누이 사이!

침착하고 당당한 아름다움의 아가씨가 될것 같아요.

뭔가 데려오고 메이크업까지 받았는데,
아무것도 정해진 것 없이 방황한 아이는 오랜만인것 같네요 ㅠㅠ
며칠동안 일부러 얘만 바라보면서 어떤 애인거니 넌.. 이러면서 인형과 대화 시도 ㅡ_ㅡ;;;

귀여운 페이스지만, 참 멋진 바디를 가졌고!
그래서 더 걱정이었는데 ㅠㅠ 아무래도 제가 좋아하는 꼬꼬마 9세바디는
안 어울리는 헤드라 - 바디도 제법 갠츈한 선택이었다고 생각합니당 ㅠㅠ;

창밖 너머를 바라보는 저 표정에서 -
왠지 모를 발랄함과 호기심을 가득 발견해버려서 //ㅂ//
제법 마음에 드는 아가씨가 되어가고 있네요!!

사진을 너무 많이 찍어서 ㅠㅠ...
일단 1탄 공개를 끝마칩니다!!
  • 라이 2009.08.05 17:55
    창가의 로제타~분위기가 참 예뻐요~~흰색창틀이랑 잘 어울리고! 밖을 나가고 싶어하는거 같은데 바깥은 덥단다(...)
  • 나효 2009.08.05 17:58
    우와우와 ㅜㅜ 프로필란에 추가된것보고 언제 사진 올라오나 기다리고 있었어요 ♡
    뽀송뽀송 아가씨 분의기 너무 예쁘네요 >3<
  • 스위 2009.08.06 00:25
    로!제!타!
  • sunshine 2009.08.06 21:07
    예쁜아가씨가 새로 들어왔나봐요~ 저 몸매가 부러워요ㅜㅜ
  • 신애 2009.08.06 23:37
    부러운몸매구나... 헝...ㅠㅠ 나랑 바꾸자고 하면 안될까?!
  • 비뚜 2009.08.07 12:09
    헉 이아이 인가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    로제타양...보고싶습니다..쿨럭;; 아나이스가 이런분위기도 낸다니...
    역시 나잉님네 아가씨입니다..꺅~>_< 너무 예쁘잖아요...가발이도 너무 잘어울려주시고...몸매가...예술입니다!!-┏bb
  • 코나 2009.08.07 21:48
    라이님// 하얀 창틀은 개인적으로 참 좋아하는 아이템인거 같아요 ㅠ////ㅠ
    찍어놓고 보니 다 비슷비슷한 컷인데 - 까만 머리에 호기심 가득한 표정이 (옆모습이지만) 너무 좋아서용♡
    그러고보니 밖에 나가고 싶어하는 로제타인가요!! 바깥은 진짜 더운데 ㅠㅠ...
    나효님// 와우- 저 혼자 보는 프로필란을 유심히 봐주셨군요!!
    한동안은 적응기간이라 혼자 많이 봐주고 찍어보고 할거같아용 축하 감사함미당 ^////^♥
    스위// 응 내 로제타!!!! 꺄우!!
    sunshine님// 네~ 새식구입니다^^! 저도 저 몸매가 부럽네용 ㅠㅠ....
    신애// 응 부러운 몸매지만 넌 그대로가 소중하니까요!?
    비뚜님// 네~ 얘예요 ㅎㅎㅎㅎ 좀 색다른 아나이스 같나요 ㅠㅠ...
    의도한게 조금씩 나타나고 있어서 좋네요 ;ㅅ;)!! 몸매가 초큼 많이 예술이죠 ㅠㅠ)bbb
  • 키키 2009.08.09 01:17
    창 밖을 바라보며 미소짓는 표정이 넘넘 예뻐요ㅠㅠ
    라떼와 오누이 사이라니! 둘이 함께하는 모습도 기대되어요~
  • 케키 2009.08.09 01:27
    착한 얼굴에~ 나이스한 바디의 로제타양 ^_ㅠ 백번이고 천번이고 반할꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
    너무예뻐요
  • youya 2009.08.09 03:38
    꺄아아아아 >_< 착한바디에 저 청순한 페이스라니!!!! 감동이예요!!
  • CL 2009.08.13 02:15
    검은머리가 잘어울리는 아가씨네요~
    로제타양 나이스바디 ㅠㅠb
  • 코나 2009.08.14 15:06
    왠지 요 컷들은 호기심 가득한 명랑한 소녀같아서 좋았는데 -
    다른 세팅에서는 또 급 분위기타고 그러네요~
    이래저래 색다른 캐릭터 같아요~ 왠지 저도 기대되고 그러네요 ^^
  • 코나 2009.08.14 15:33
    으앙 케키님이 반해주신다니 로제타도 기뻐할 거구용~~~ ㅎㅎㅎㅎ
    예쁘게 봐주셔서 늠 감사드려용 //ㅂ// 히히히히
  • 코나 2009.08.14 15:33
    감동인가효!!! 내가 걱정을 좀 많이 했는데 ㅠㅠ.... 흑흑
  • 코나 2009.08.14 15:34
    정말 탐나는 나이스 바디~ 죠 >_<)/
    같은 헤드의 디폴로 나왔었다고 요게 정말 잘 어울려서 덥썩 질러주었어용~~
  • J 2009.08.16 20:53
    아 창밖 바라보는거 늠 이쁘다 ㅠ_ㅠ!!!!
    정면도 물론 예쁘지만 옆모습 진짜 완전 좋다능!! //ㅁ//
  • 코나 2009.08.24 10:52
    ㅇㅇ 옆모습도 옆모습이고, 까만가발 쓰니까 -
    왠지 저건 로제타의 어릴적(?) 모습일까? 싶고 -
    까만색이 로제타에게 생기를 주는것만 같아욤 +_+
  • L 2009.08.26 19:22
    청순하면서도 섹시함이넘치는 외모에 라인이 정말 짱인 몸매를 가지고있는 로제타양 ㅠ
    정말정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다우셔요 ㅠㅠㅠ