1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
Ladies&Girls

인물탐구!

||1||0헉...ㅠ_ㅠ...제목을 안 썼다고 제 글을 날려버린 야속한 제로보드.....ㅠㅠ....
막 슬퍼라 하면서 다시 글을........O<-<.............악...

ㅠ_ㅠ... 은희님이 빌려주신 옷을 입히고!
그 날의 버닝지수가 100점을 뚫고 저 하늘 위에 거닐었던 세팅의 로제타입니다,

길다랗고 마른 몸을 보여주면서도, 뭔가 몸의 굴곡이 다 보이지는 않는 -
고런 의상인것 같아서 맘에 들어요.

게다가 자연스럽고 느슨해보이는 로제타의 포즈들도 마음에 들고요 -

"나가서 계속할까요?"

1년 365일 내내 뽀송뽀송함을 자랑하는 우레탄님하들은 좋으시겠어요.....
땀같은건 모르고 후덥지근한 밖에를 자꾸 나가자고 하고....ㅠㅗㅠ...

그래도 우리 밖에 보다는 안에서 찍는게 좋지 않겠니 ㅠ_ㅠ??
쫌 이따가 나가쟈..

"그럴까요 그럼"
말도 잘 듣는 로제타.

기본적으로 조용조용한 성격이고 순종적이지만,
마음 안의 조용한 힘. 그런게 로제타에겐 있을것 같아요 : )
전형적인 외유내강형이지 않을까 싶고 -

아픈 동생이 행복해졌으면 하는게 유일한 소원이겠고 -
그래서 함께 여행을 가고 싶을 거예요.
여전히 렌을 많이 좋아하지만,
그에 대한 감정을 추스릴 수 있다고 믿고 싶은 어른이고 -
달콤하고 진한 초콜렛보다는 상큼한 레몬 캔디를 좋아하는,

뭔가 사연은 많은 얼굴인데, 꼬치꼬치 물어볼수는 없고 그래요 ㅠㅠ
앞으로 찬찬히 자기 얘기를 해주길 바라고 있습니다.

옆집 아가씨들과는 다른 쾌활함을 갖고 있어요.
그렇지만 그 누구보다 진지하게 삶을 마주하고 있을거라고 생각해요 -
으하하, 인형에게 너무 감정이입했나요 ㅎㅎ

이곳저곳을 돌아다니고, 그걸 라떼에게 찬찬히 설명해주는 자상한 누나.
하지만 혼자 있을땐 자기도 영락없는 호기심 소녀일뿐이고요 -

가끔은 명랑해보이고, 또 가끔은 쓸쓸해보이겠지만 -

너무 놀라진 마세요.

앞으로 천천히 알아가면 되니까요-?
  • 나뭇가지 2009.08.10 21:33
    단발머리?가 너무 잘어울려요..ㅠㅅ ㅠ 따뜻하고 순해보이고 자상해보이고..울면서 달려가면
    토닥토닥해줄꺼같은.. 소녀 ㅠㅠㅠ
  • 992 2009.08.11 12:12
    표정이 되게 심오해. 그래서 난 쾌활함보다는 쓸쓸해 보이는 거 같아.
  • 토유 2009.08.11 21:26
    로제타양의 머리가 탐나요 ㅠㅠ 한없이 약할것도, 또 한없이 강할것도 같은 그런 아가씨네요:D
  • 코나 2009.08.14 13:32
    뭔가 컨셉이 인형스럽지 않고 사람스러워질 것 같은 언니예요 ㅎㅎ
    단발머리 보슬보슬해보이고 좋네요 //ㅅ// 예뻐해주셔서 감사합니다~
  • 코나 2009.08.14 13:33
    그러게요 ㅎㅎ 까만머리일때는 제법 말랑말랑해보이더니 -
    요 컷 다시 보니 좀 쓸쓸해 ㅎㅎㅎㅎ
    이건!!!! 오너의 마음 투영되는건가요!!!
  • 코나 2009.08.14 13:34
    고런 점들이 사진에 보였다면 정녕 다행인거구용 +_+
    두가지 성향(?)을 다 갖고 있어줘서 좋은 그런 아가씨같아요 //ㅂ//
  • J 2009.08.16 20:59
    으어 로제타 표정 늠예쁘다 ㅠ_ㅠ!!!! 상냥하고 늠 좋아 ㅠㅠ
  • 코나 2009.08.24 10:49
    애초에 원하던건 바이바이~였지만 -
    내가 미련을 갖고 있던 그 부분으로 고고씽 해줘서 ;ㅁ;
    그래 원래 이러려던 거였겠지!! 싶었다눙 ㅠㅠ...
    상냥하고 친절하고 강한! 그런 언니 좋다구!!!
  • L 2009.08.26 19:23
    청순한 아가씨 로제타양~역시 ㅠㅠㅠㅠ표정이 너무 좋네요 ㅠㅠ포즈도 정말 짱!!
    옷이랑 청순함이랑 맞는느낌이 들어서 더욱더 빛나시는 ㅠㅠㅠ
  • 수영 2009.09.07 23:29
    와! 진짜 스타일이랑 얼굴이랑 너무 내 타입이당~~!!>>,,<
  • 수영 2012.08.07 23:33 SECRET

"비밀글입니다."