1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계
지난 일본여행때 동행한 미융이예요♥
사실 이녕노리보다는 그냥 제 스스로가 처음으로 혼자 시작해보는! 에 더 초점이 맞춰져있던 여행이었던터라,
쪼꼬맹이 한마리 쭐래쭐래 들고 가벼이 갔습니당 : D

숙소에서 빼꼼히, 절 바라보고있는 꼬꼬마이녕님

별다른것도 없는 서랍장인데 미융이가 올라가 있으니까 왠지 분위기가 달라졌어요 //ㅂ//
이게 바로 저의 퀄리티 ㅎㅎㅎㅎ 팔불출 퀄리티 ㅎㅎㅎㅎ

일본에서 날라온 천사님인데, 저랑 같이 일본여행두 와보구 -
얘도 참 출세한 이녕이그!!!! (읭?)

결국 제 스타일대로 슝슝 햇살 가득한 사진들이 나와버렸지만,
미융이는 미융이스러운 고런 분위기가 있구용!!!
왠지 의상이 민소매라 그런지 요즘 날씨랑도 어울리네용 ㅎㅎㅎ

얼굴만 딱봐도 뭔가 어른인척 하고 싶은 꼬꼬맹이랄까! 고런 느낌.
꼬마라고 놀리지 말아요 ♬ 요런게 미융이으 주제가일까영!!

언니들이 심각하게 연애경험이라도 얘기하면
콧방귀를 뀌면서 유치하기는.. 이럴지도 모르겠고요 ㅎㅎㅎㅎ
그래놓고 자기는 파파만 찾는 파파걸이그....

요 꼬맹이는 아마도 크믄 더 예뻐질까요? 저 볼따구 살도 좀 빠질라나!!!
왠지 요 꼬마숙녀가 쑥쑥 자라가는 모습을 쭈-욱 지켜보고 싶어집니달 ^ㅂ^

어쨋든.... 일본에서 찍은티는 하나도 안 나는!!!! 일본사진이네용 =ㅅ=)a
  • ?
    신애 2010.05.05 23:27
    파파걸 뮹뮹~ 새 옷 잘 어울리구용!
    뮹뮹이가 쑥쑥 자라는거 저두 같이 볼래요^///^
  • ?
    J 2010.05.06 00:04
    파파도 그런 미융이가 좋을거라능여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미융 간만에 보는듯!!! ;ㅅ; 얼렁 파파랑 사진찍자능!! 마미능...? ㅠ//////ㅠ
  • ?
    라이 2010.05.06 00:17
    미융미융~저 볼따구는 언제나 참 매력적이에요 +_+
    눈이 반짝반짝~~
  • ?
    M사장 2010.05.06 01:24
    어머 미융애기씨!!!!!
    옷도 너무 예쁘시고, 애기씨는 더 예쁘시네요~
    제가 너무너무 사랑하는 분이기예요~
  • ?
    panda 2010.05.06 22:32
    으와 미유우양 ~ㅜㅜ 너무 이쁜거 아닌가요!!!!
    아이보리 모헤어가 너무 이뿌게 잘 어울려요~!!
  • ?
    泰伶 2010.05.07 00:21
    어흥, 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    파파님(?!)과 함께한 사진도 어여 꼭 보고 싶다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    비뚜 2010.05.07 01:43
    어머나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 예쁘잖아요....완전 짱!! 실물로 정말 보고 싶다그요!!
  • ?
    나효 2010.05.07 18:41
    앗 역시 미유우양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 미유우양은 드레스가 잘 어울리네욤 !!!
  • ?
    틸리 2010.05.09 20:13
    토실토실 볼이 참 보면볼수록 귀여운 미융이~
    앤틱한 드레스가 정말 잘 어울리고//ㅁ//b
  • ?
    코나 2010.05.13 23:29
    파파걸이예요~!! 무슨 그룹 이름같네요 =ㅅ=!! 파파걸 미융!
    나두 얘가 이뿌게 자라는거 보구 싶다!!! 자라믄 이뿔거같다!!!
  • ?
    코나 2010.05.13 23:30
    파파쨩 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미융이 좀 보여줘요!!!! 이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마미도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    코나 2010.05.13 23:30
    사각형 볼따구예요 ^_^..... 자타공인 사각형 볼따구....
    그래두 이뿌니까요!!!!
  • ?
    코나 2010.05.13 23:31
    저두 너무너무 사랑하는 분위기예요 ㅠ_ㅠ!!!!!
    마냥 또 제가 좋아하는 분위기로 흘러흘러 가고 있지만 >_<
    그래두 또 잘 따라와주고 그러니깐 좋네용 //ㅂ// 히히히
  • ?
    코나 2010.05.13 23:32
    미융이 디폴트예요!!!! 더 예쁜 모헤어 가발을 찾고 있어요 =ㅅ=)!!!!
    더 이뿌게 컸으면 좋겠어요!!!! 꺄오~~~
  • ?
    코나 2010.05.13 23:33
    파파님과 함께한 사진도 언젠가는~~~~ 언젠가는~~~~~
    캄사함미달~~~~~~ 꺄오~~~~~~~ /////ㅂ//////
  • ?
    코나 2010.05.13 23:35
    ^////////^ 으히히히히 이뿌죠 이뿌죠??
    저두 사진 찍어놓고 혼자 보람차했고!!!! 전 이렇게 또 불출산을 정복하고!!!!!
  • ?
    코나 2010.05.13 23:38
    두근두근 잘 어울릴까- 하고 입혀주믄 낼롬 잘 받아먹어서 너무 좋으네용 ///ㅂ///
    로망을 현실화 시켜주는 기특한 꼬맹이예요~!!
  • ?
    코나 2010.05.13 23:38
    토실토실 아기 돼지가 생각나고.... 밥달라고 꿀꿀꿀 안하고 옷달라고 꿀꿀꿀....
    라인 잡아놓고 보니 고 라인을 잘 따라와서 나는 너무 좋고 >_<)d 아싸!!