1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

세트에 집착하는 오너님의 최종 종착지는 아마도 쌍둥이..?

그 로망을 잔뜩 실현시켜주고 있는건 아마도 티세트....라고 하면 이게 진행이 안되니까..

쿤즈라고 해둡시다!!!! 우리의 하니바니!!!!! 꺄르륵 XD

의상까지 세트로~! 맞춰입고!!!! >ㅅ<

벼르고 벼르던 제대로된 세트샷을 찍었네용!! 캬캬캬

이제 인정해야할건 인정해야겠어요.

쿤은 발랄하진 않아..... 얌전해요 ;ㅅ; 통통 튀지도 않아요.

내가 발랄하고 귀엽기만한 아이돌을 바랬으면 쿤을 사면 안됐어..... (먼산)

그치만 쿤은 겁나 예쁘니까요 ^_ㅠ 짱 예쁘니까요!!!!

내가 이 구역의 팔불출이다!!!!!

둘이 진짜 똑같은 메이크업인데, 제 눈에는 딱 보여요.

둘의 참 다른 인상. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물롱, 나 말고는 모를수도 있으니까...

키로 알아보기 쉽게~!!!

큰 애가 하니~ 작은 애가 바니!!!

그러고보니 이것도 나란히 서야 알 수 있는 거구나 'ㅅ'

쌍둥쌍둥병을 못 고치고 제 곁으로 오게 된 바니

짤둥하니 참 귀여워요 ㅠㅠ

쿤x쿤이 모이면 진짜 완전 격침..!!

거기에 댕글댕글한 하니까지 >ㅅ<!!!!

제 배는 밥을 안 먹어도 배가 불러...야 하는데..!!!

안 먹으면 배는 고파요 ;ㅅ;... 왜죠....?

동그리동그리한 치마주름에 부들부들한 하니바니 ㅠ/////ㅠ♡

이거시 바로 제 천국입니다!!!!!!

사실, 이 의상을 사면서는 발랄한걸 해보고 싶었지만,

제 주력은 아무래도 ☞☜ 그 쪽은 아닝거 같기도 해요 ㅠㅠ...

해서, 부록이었지만 메인 같았던 이너드레스 st.

왠지 제가 잘하는걸로 세팅하니까, 애들 개성도 더 잘 드러나는것처럼 보여요.

좀 똘똘해보이는? 그리고 진지해보이는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바니와 데헷~★ 하는 순딩이 하니~

흐얼 내꺼지만 정말 사랑스러움이 가득하네여 ㅎㅁㅎ!!!!!

동네방네 떠들고 싶다!!!!! 하니바니 만세!!!!!

통통 튀는 캐발랄 같은거 없어도, 나름 아이돌은 할 수 있을거 같아요.

왜냐면 얘네의 소녀소녀함은 나를 울리니까 ㅠㅠ?!

원래 이런 아이돌 있고 저런 아이돌 있는거니까 ㅇㅇ

요즘 여돌은 대부분 섹시로 ㅠㅠ... 가는거 같지만..!!!

전 청순한 언니(?)들을 더 좋아했거든요!?

청순이 무엇인가에 대한 고찰을 해봄직한 하니님...^ㅅ^)~

내가 드덕이라서가 아니야 니가 예뻐서 그냥 드레스가 잘 어울리는거야... ㅇㅇ

이녕에게는 예쁜 옷 입혀주고 예쁘게 찍어주믄 된거 아닐까요 ^0^ 하하하하하하하하

진로에 대해 다시 고민해볼까? 하하하하하하하하하하

아이돌도 괜찮다고 생각하는데요 ver. 바니님...

얜 뭔가 나에게 조곤조곤 따질것 같아요 ;ㅅ; 서현이 스타일잉가?

바른 생활, 바른 행동, 바른 말~ 이런거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇담 지각은 안되고, 책도 자기개발서로~!!

그치만 하니처럼 애교쟁이는 도저히 못할거 같은 그런 동생일거 같기도 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 둘이 합치면!!!!!

(제게는) 소시보다 더~!!! 사랑스럽고 예쁜 아이돌입니당 ㅠ///ㅠ)~ 빠라빰빰~~

왜 이렇게 사랑스러운지는 이제 묻지 마세요 ;ㅅ;

할 말이 더 이상 없으니까 ㅠㅠ...

데뷔곡이 뭐든, 언제 앨범을 내든 ~

어떻게 노래하든 ~ 그냥 사랑하고만 싶은건..

그냥 제가 팔불출이라서 ㅇㅇ 그렇습니다 팔불출....

제 팔불출은 계속 계속 자라나고~

하니바니도 어쨋든~ 아이돌입니다!!! 하하하하하

이런 공허한 마무리 'ㅅ'....