1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

애니의 외출시리즈~ 두번째!!

안뇽!! 여기는 햇살 가득!! 빛이 들어오는 곳입니다 : )

다른 종족 셋이 모였어요 다글다글

이런데서 살고 싶다 ㅜㅜ 흡..

왼쪽부터, 애니 - 은혜언니네 다이나 - 현숙언니네 페피!

우린 셋이 1년에 한번 모이는거 같다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사진찍으러!!!!

놀아줘서 고마워요 ;ㅅ;

이런 포즈 찍어보고 싶어! 하고 다시 세팅을 시작했지요 -

애들이 다 주먹손이라 턱을 괴고 있는걸 찍고 싶었는데 팔이... 팔이..

그래서 요런 포즈로 만조쿠...!

귀여워!!!!! ㅠㅠ

애들이 진짜 다 다르게 생긴 종족이라, 어울리지 않을래나? 했는데 -

아예 다르게 생기니까 또 제법 어울려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

페피도 위엄돋고 ;ㅅ;)b

다이나 귀엽고 ㅠㅠ 애니는 정신줄을...

귀여우면 다 된거죠!!!

그치 애니?

귀여운 내 애니 ㅠㅠ

정신줄을 놓았지만 사랑해요 ㅠㅠ

여기서 찍는건 생각보다 별로인거 같아서 몇장 안 찍고 자리를 옮겼는데..

그러지 말걸... ㅠ.ㅠ 사진으로 보니 그냥저냥 갠차는데 말이죠!!!!

그래도 세장이나 건졌으니까 ;ㅅ;

이슬만 먹고 살거 같은 내 애니

알고보면 대식가일지도 몰라요 'ㅅ'

예쁜 애들은 잘 먹더라..

난 그냥 잘 먹죠'ㅅ' 왜죠??

그거야 자기도 모른다는 애니쨔응

후다닥 옷을 갈아입혀봅니다...