1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

여자애 셋이 모이면! 접시가 아니라 오너 입이 찢어져용 ^ㅅ^!!!!!

너무 이뿌다고 ㅠㅠ!!!!!!! 으엉 ㅠㅠ.....

예쁜게 하나가 아니고 세개가 있으니까요.

그래서 단체샷이란 이케 행복한가봅니다...

얘두라 ㅠㅠ 엉니야 ㅠㅠ 엉니가 니네 참 죠아한다 ㅠㅠ....

사실 뭘해도 이녕은 다 좋아하는거 같지만~

인형에게 꽃처럼 잘 어울리는게 없다 싶기도 해요 ~

그래서 제가 사진에 조화가 많지요 ^0^ 하하하하하하 이렇게 돈쓴거 합리화...

젤리는 찐빵형은 아닌데 그냥 찐빵같아 보이네요 ㅇㅇ...

쿠루미루쿠도 리제도 귀염귀염한 몰드의 애들이라서 잘 어울려요 : )

B컷이지만 요런 각도도 좋아요, 밑에서 찍는 굴욕샷(?)도 나름 되게 좋아함...

가로로 길게 찍는 사진도 좋아하니까 이케이케~

다 똑같은 포즈라 계속 똑같은 사진이지만, 사진 번호는 달라지고 있습니다..♡

똑같은 사진 같다면, 그건 착각일거예요..

각자도 이케이케 찍어주고~~

사실 맨 처음 사진은 쿠루미루쿠~ 미루쿠루미~~ 투샷이었지요!!

이런 귀여운 찐빵들을 보았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 동글동글하니 예뻐요 ~

내 미루쿠 언제 오지 ㅠㅠ.... 갑자기 슬퍼짐 ㅠㅠ.. 또르르

정말 오랜만에 보는 진아네 미육이랑 신애네 뉴페이스~ 메랭~~

메렝은 머랭같지만 메리앤입니다..ㅇㅇ

포즈의 이유를 알수 없지만 메리앤 독사진이니까 하하하하하하하하하 ^0^

귀요미 ㅠㅠ 나 쿠루미 안살거야 뽐뿌주지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽐뿌가 뭔지도 모를거 같은 이런 순진한 얼굴 ;ㅅ;

그래 그런건 그냥 모르고 사는게 죠앙 ㅇㅇ

구러나 메랭이 모른다고 내가 뽐뿌를 안 받는건 아니라는게 함정이구나 8ㅁ8

쿠룸 뽐뿌 얍얍!!!!

이녕이니까 예쁜거겠지망, 그래도 예쁜 이녕이 죠아요 ;ㅁ;

예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 ㅇㅇ

너무 좋아 ㅠㅠ

미육아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미육이는 앵기면 바로 떨쳐버릴거 같지만...

뭔가 그래서 더 귀찮게 하고 싶은 그런 느낌...?!

그래도 갠챠나요

미육이는 예쁘잖아요

난 얼빠잖아요

그래서 성립ㅇㅇ

정면으로 바라보지 않고 있는 사진들은 왠지 저도 모르게 아련아련해져요 ㅎㅎㅎㅎ

분위기가 죠음 ㅇㅇ

전 그림같은 사진들을 좋아하는거 같기도 하고..

친구들이랑 사진을 같이 찍다보면 같은데서 찍었어도 각자의 취향이 보여서 또 글케 싱나더라구요!

보는 재미가 있어!!!

그리고 남의 인형 구경은 내 인형 구경보다 쪼금 더 참신하고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 인형 구경은 원래 알고 있는 예쁨 ㅇㅇ 남의 인형은 언제나 뉴페이스를 보듯이 신선한 예쁨!!

찐빵소녀1와 찐빵소녀2의 만남..

얘두라 내가 마니 아껴여 ㅠㅠ....