1. 01 : 소근소근,
  2. 02 : 옆집 이야기
  3. 03 : 앤티크
  4. 04 : 보크스사립고교
  5. 05 : From SWITCH
  6. 06 : 더 작은 세계

루나가 안 오랜만에.. 외출을 했습니다~

사랑받고 있다 루나 ㅇㅇ!!!

귀여운 쪼꼬미들을 만났어요 : )

카페를 찾아 헤매이고 자리도 옮기고 @_@ 하면서

최적의 조건은 아니었던터라 사진이 거지같아서 몇장 없지만...

기록용으로 ^_ㅠ!!!!

루나랑 구면이었던 은미님네 데이지, 신애님네 메렝!!! 그리고 루나입니다!

아장아장 걸어갈거 같은 여고생들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 진짜 몇장 없어서 슬프네요 8ㅅ8

독사진은 메렝의 두장이 다인덧...

곤란 곤란한 아이 ;ㅅ;

귀여운 아이 ;ㅅ;

루나랑 투샷도 한장!!!

상대적으로 매우 얄상해보이는 루나 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 카페를 찾지 못한 오너들의 좌절은 무시하고~~

발랄하게 자기들끼리 노는 이녕쨩들...!!!!

DSLR로 찍는 셀카의 맛이란~★

"내 미모가 잘 나와한단 말이야 ~"

그러나 옆에서 쭈뼛하고 있는 루나도 프레임 안으로 땡겨주는 데이지쨔응 ㅇㅇ

데이지 차카다 그러니 나에게로 와 ㅇㅇ